слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Год или 2 года, я по книжке учился где команды расписаны.slyberkut писал(а):SLvik
ну и как долго на нем учился??? а то я тож хочу почитать мануал, да все ни как руки не дойдут.....
Хорошо фотки будут те же самые, но я элементы подпишу и опишу как и что.slyberkut писал(а):собирать точно буду, так как эта вещь мне оооочень интересна )))))) ты ток сделай фоток побольше платы, чтоб лучше со всех сторон рассмотреть монжо было бы.
если не трудно запхай в архив чтоли чтоб удобней качать мона было )))SLvik писал(а):Год или 2 года, я по книжке учился где команды расписаны.slyberkut писал(а):SLvik
ну и как долго на нем учился??? а то я тож хочу почитать мануал, да все ни как руки не дойдут.....
Команд на PIC немного.
![]()
Хорошо фотки будут те же самые, но я элементы подпишу и опишу как и что.slyberkut писал(а):собирать точно буду, так как эта вещь мне оооочень интересна )))))) ты ток сделай фоток побольше платы, чтоб лучше со всех сторон рассмотреть монжо было бы.
![]()
![]()

да??? странно просто у меня там одна ин-14 есть, там конструктивно они отличаются вот даже фотки приведугазотрон писал(а):slyberkut
ИН-14, ранняя версия,так сказать одна из первых.

Вот это нормальному человеку прочитать, ну просто невозможно. Автор сумасшедший. Может и гений, но точно не в себе. Этот бы материал систематизировать, может тогда ему бы не было цены.*Trigger* писал(а):Лучше тут: http://www.123avr.com/index.html
слева!
слева!
слева!Нормальный материал. Автор специально так его преподнес, с самого начала и до запуска реального контроллера. Я оттуда в основном и учился программировать на си. А бесконечные страницы - я вообще весь курс собрал в один htm и бросил к себе на диск, когда все на одной странице, упрощается поиск.Ян писал(а):Вот это нормальному человеку прочитать, ну просто невозможно. Автор сумасшедший. Может и гений, но точно не в себе. Этот бы материал систематизировать, может тогда ему бы не было цены.*Trigger* писал(а):Лучше тут: http://www.123avr.com/index.html