Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Так сильные искажения происходят лишь на пиках сигналов, но пики же короткие, поэтому незаметно. Вот когда усилок будет с большой "ступенькой", тогда услышишь (сигнал там искажается при переходе через 0, а переход через 0 намного чаще происходит, чем пики сигнала).ПАУЛЬ писал(а):Я лично не слышал разницы в звучании на одной и той же фонограмме и на одном и том же источнике сигнала и на одной и той же акустике в работе усилителей мощности.
Даже усилитель с КНИ 2% норма работает.
А как в голове играет после некоторого перерыва (через сутки, например), так и должна играть в реальностиПАУЛЬ писал(а):А КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНА ИГРАТЬ ДАННАЯ ФОНОГРАММА?
А если это какой-нибудь folk metal по типу Agalloch?oleg_1 писал(а):Чтобы была возможность сравнивать, нужен "живой" источник - для меня это оперный театр и иногда заглядывают интересные для меня команды в город. Вот так и пытаюсь ориентироваться, да и память тренирует хорошо.
Киркоров слушает твою качественную музыку подходит и наезжает на тебяas32888 писал(а):Ведь человек способен мысленно воспроизвести для себя фонограмму в более высоком качестве,чем она есть на самом деле. По себе знаю.
ток покоя уменьшите и тохда будет ступенька))))))))oleg_1 писал(а):Чего такое "ступенька" уже и позабыл... Давно не слыхал.