У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
+10000Vasilii писал(а):Ну , блин , неужели трудно прочитать два предидущих поста и немного подумать! Такое впечатление что Вы не читаете или не хотите читать ! Катушка зажигания потребляет при остановленном моторе около 5 Ампер. Умножив на 12 вольт сколько получим ? Теперь это разделим на коэфф трансформации и получим около 6 мА. Я могу ошибаться , но ГДЕ здесь 1,7-3 Ампера? Такие вещи нужно начинать со статического анализа ! И дальше от конца к началу, все просчитывая и сравнивая. И при чем здесь нихромовый литцендрат, высоковольтный провод и все остальное ? Это все из разных сказок , а не о ковре-самолете. Самые лучшие идеи превращаются в пыль после скрупулезного анализа. Помочь может куча справочников , калькулятор и много бессонных ночей.
Бессовестная ложь ! Я этого не утверждал. Это писалось о конкретном предложении , на мой взгляд ошибочном . А магнитный вихрь может быть и поднимет , как знать . Только хотелось бы понять природу последнего и , желательно , увидеть . Тогда и схема конструкции созреетbyratino1951n писал(а):. На вихрях магнитного поля электросхемы не могут летать, как Вы утверждаете.
матанko666ka писал(а):это вы что ли роторы имеете ввиду?
вротолёты здесь никому не интересны. тут хотят гравицапу.Stiff писал(а):все гораздо проще