усиль на базе комета 225
усиль на базе комета 225
есть две "кометы"225 ( одна покупалась на з.ч.) колонка осталась одна. желание собрать активную мобильную колонку на платах (усилителях) от кометы только Б.П поскромней. питание усил. "кометы" 15-17в а 12в 500ма непотянет жиш? колонка ш.полос. 10ват 4ом. или не портить её и приспособить под комп. В детстве-юнности zx-spectrum собирали сейчас от всего этого отвлёкся но разберусь, ПОДСКАЖИТЕ!
Re: усиль на базе комета 225
Неплохо бы схему этой Кометы...
Если мне память не изменяет, там двухполярное питание, поэтому просто 12 В не пойдет.
Если мне память не изменяет, там двухполярное питание, поэтому просто 12 В не пойдет.
схемы во всем Inete такие
- Вложения
-
- kometa225.pdf
- (349.47 КБ) 210 скачиваний
Мне сейчас с коммуникатора проблематично там бродить
.
Вы хотите усилитель поместить в АС?
Вы хотите усилитель поместить в АС?
))) всё туда не поместится. там предоконечный усилитель с эквалайзером + ус. мощности на 2 канала с радиатором конкретным. то можно вынести Б.П придумать бы пусть на 2/3 мощности. В мафоне блок питания занимает четвёртую часть (объёма).
там питалава по схеме двухполярное +- 17в
- Вложения
-
- kometa+-17.JPG
- (82.29 КБ) 477 скачиваний
да я жиш про то же Я забыл да еще не знал (вспоминать, вникать начинаю) . Я тупо монтажник похоже. Получаеться другой вариант собрать никакой усилок для этих колонок самому. на радио рынок времени и неохота ехать. А какой ус. таким колонкам подойдет? дайте ссыль.
Например Tda2005m
Можно гатовую из какойнить магнитолы взять
Можно гатовую из какойнить магнитолы взятьRe: усиль на базе комета 225
усилитель от комп. колонок не то.
А какая микра?
на пред ус. (с эквал.) к 157уд2. на ус. мощности тоже одна похоже на два канала к 157уд2
в компютерных колонках уд2 стаять неможет
нет я просто по незнанию, ус. на TDA как работать будет? и какое питание надо? я займусь этим, а может и готовое подвернётся, хотелось бы получше, колонки нормальные.
тда2005 12вольт по даташиту 20ват для тваей колонки будет в самый раз
)спасибо. че за даташит? открывал открывал англ. сайт не вникал. асоциация как пзу, а чтото там напомнило КРЕН.
примерно понял, ещё и с печатной платой! (чтобы больше не спрашивал). СПАСИБО. буду заниматься.