Шашлык!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg_1
Друг Кота

Re: Шашлык!

Сообщение oleg_1 »

Надеюсь, всё правильно сделал:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

oleg_1 писал(а):Что-то не пойму, это конструктивная критика или Вы просто неожиданно для себя позавидовали?

Немножко :oops: . Завтра собираемся с друзьями тоже , посъезжаются дети ....... Давно собирались , но , все как-то не склеивалось :( А на десерт буде своя клубника и черешни. Да , ну и первое блюдо , а как-же :)) .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Классно...
И у меня "вторая очередь" подходит - ночью в гости к бате в село выезжаю с сыном. Хочется пораньше, но не получается - работа схватила. На воскресенье всё и запланировано :)) .
budka
Потрогал лапой паяльник

Сообщение budka »

Изображение
Поделюсь и я рецептиком.
Свининку (шею или еще какое место) режем кусочками 5*5 или около этого.
закидываем в емкость. на 1 кг мяса отжать пол лимона и бросить его в мясо.
1 столовая ложка яблочного уксуса (можно обычногостолового 9%)
майонез 100г. лук крупными кольцами (чтобы жарить на шампурах вместе с мясом-на фото лука нет )
зелень нашинковать мелко по вкусу и "на глаз"
преправа- соль, перец молотый,перец душистый, лаврушка или приправа для шашлыка-по вкусу
все тщательно перемешать и дать постоять при комнатной температуре, затем загрузить в холодильник или сразу на шампура
(замеченно-чем дольше маринуется тем вкуснее-сутки, двое -вообще прелесть)
употреблять рекомендуется с охлажденным пивком, водочкой, коньячком.
хлеб, салаты, кутчуп по вкусу и на любителя
изменение пропорций не возбраняется!!!
Приятного Вам аппетита !!! :beer: :beer: :beer:
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

oleg_1 писал(а):Не в тему шашлыка, извините :oops: .
Вспомнилась одна история, про гмо, произошедшая в 90-х годах прошлого столетия. В каком-то ам........ском штате компания, которая занималась монопольно распространением гмо и их исследованиями (не знаю, как правильно сформулировать "производство"), подала в суд и выиграла дело против крупного фермера, который наотрез отказался от приобретения их продукции, поскольку сам селекционировал долгое время сорта картофеля и ещё много всякого. Суть иска - его поля опылялись пыльцой именно их продукции, которой на тот момент были засеяны (засажены) поля фермеров-соседей.
Вот так...

агв во все поля ибо ваистену! :)))
не ну как такое может быть, если нету парности хромосом и их генов, то они не оказывают существенного влияния на клетку. Поправте, если не так :sleep:
Лёлик писал(а):
А.Андрей писал(а):Что за ***ня?
соль в теле человека исключительно растворена 8)
вывырочная соь - вы не поверите! - чище в хим.отношении...
это все равно что доказываь, что гмо культуры -вредны :)))

Кровь в теле человека сродни составу морской воды.
Выварочная соль вредна.
ГМО - это культуры с чужеродными генами...

Растёт поколение

На сое трансгенной растёт поколение,
Мутаций заразных не наше явление,
Четыре руки о трёх головах,
Как хоронить то в стандартных гробах?

5.10.07 г.

это брехня
кстати апельсин тоже имеет чужеродные для нас гены и лосось и любой другов продукт - в нем нет наших генов. от апельсина я не превращаюсь в апельсинное дерево. читай лео каганова.
хотя учитывая возраст лелика, спорить - бесполезно, мой дед - такой же
Спасибо за внимание.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А.Андрей писал(а):это брехня
кстати апельсин тоже имеет чужеродные для нас гены и лосось и любой другов продукт - в нем нет наших генов. от апельсина я не превращаюсь в апельсинное дерево.

То есть, если ты не знаешь, какая опасность от ГМО, то её и не существует? Это мягко говоря не так.
На самом деле опасности от ГМО просто море. Я могу привести много примеров, всё это легко гуглится и проверяется.
Во первых, ГМО культуры опыляют нормальные растения и те дают ГМО семена (у тебя есть лаборатория, чтобы выявить такие семена?). Далее: К примеру в Америке фирма "Эпицит" создала ГМ кукурузу, которая вырабатывает человеческие антитела на поверхности белков спермы. Предполагается делать мощные противозачаточные средства на основе этой кукурузы (есть слухи о том, что это может использоваться как генетическое оружие, но пока это только слухи). А теперь представь, что от этой кукурузы опылятся пищевые сорта?
Многие ГМО вывели для фармакологии, для получения всяких вакцин (то же ничего хорошего не будет, если опылятся пищевые культуры). Многие ГМО выводят устойчивыми ко всяким гербецидам (или чего там еще применяют, не помню). По сути, они устойчивы к антибиотикам. Бактерии поддерживают прямой (горизонтальный) перенос генов и могут получить те же свойства. В результате можем получить новые виды инфекций, которые устойчивы к антибиотикам. Ещё куча всякого опасного, а Вы можете и дальше верить, что ничего опасного в этом нет.
В природе всё предусмотрено для поддержания баланса, а ГМО нарушают этот баланс. Не секрет, что ГМО вытесняют нормальные сорта, они устойчивы к разным насекомым и т.д. Это настоящее генетическое заражение. В природе большое разнообразие различных генов (наверное не надо объяснять, зачем нужно такое разнообразие?), а ГМО культуры более живучие и могут вытеснять другие культуры, тем самым нарушая природное генетическое разнообразие. В свойствах некоторых ГМО заложено самоуничтожение (вскоре перестают давать урожай). Это типа делалось для того, чтобы предотвратить неконтролируемое распространение (на самом деле, чтобы семена покупали постоянно). Теперь представьте, что это свойство получат кишечные бактерии (опять таки горизонтальные перенос генов и всё такое).
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

СерегаТ ну вы даете :)
начнем по порядку
во первых, кто вам сказал, что гены встроятся в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ клетки, а? в бактериальные - согласеен, могут. Но вот кто вам сказал, что гербециды - это антибиотики? это разные вещи
ну и вот про белки спермы полный отжиг :)))
у людей нормальных вырабатывается кислота которая разрушает все гены с белками вдребезги, я гарантирую это!
ну и откуда они все это знают, а? до меня это из Центрально-Черноземного Всероссийского Оперативного Центра ZOG дошло всего лишь пол-года назад, а кто-то это уже выболтал? ну кто то положительно выговаривает все по дороге.....но ситуация то под контролем
Спасибо за внимание.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

с ГМО и правда перенервничали -
Последний раз редактировалось ko666ka Вт июн 14, 2011 22:36:17, всего редактировалось 1 раз.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):с ГМО и правда перенервничали - вот картинка для разрядки- не в тему правда, но смешно
Изображение

не смешно
Спасибо за внимание.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Ну грамотей!..
Аргументируйте, будьте добры, не обессутьте - грамотное написание слов не просто приветствуется - НЕОБХОДИМО при этом, как и не только Ваши рассуждения :) .
П. С. Это - для А.Андрей.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Спасибо за внимание.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Не хворайте...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

И ВЕДЬ НИКТО ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ПОЧИТАЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПРО ГМО! это радует.....
Спасибо за внимание.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Намекните, что вообще имеется в виду.
Очень прошу, пожалуйста, понятным и привычным для всех обывателей слогом.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

это почему? Андрей, я внимательно вроде и согласна с каждым словом.
Олег - подите в социализм - там Москатов утверждает все оооочень выразительно и понятно - а тут куда уж проще язык...
и прекратите к пацанам цепляться - по-меньше пафоса
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):это почему? Андрей, я внимательно вроде и согласна с каждым словом.
Олег - подите в социализм - там Москатов утверждает все оооочень выразительно и понятно - а тут куда уж проще язык...
и прекратите к пацанам цепляться - по-меньше пафоса

та я там пошутил.... если выделить весь текст, можно увидеть..... :)))
Спасибо за внимание.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

вот штирлиц
А.Андрей писал(а):ну и откуда они все это знают, а? до меня это из Центрально-Черноземного Всероссийского Оперативного Центра ZOG дошло всего лишь пол-года назад, а кто-то это уже выболтал? ну кто то положительно выговаривает все по дороге.....но ситуация то под контролем

нееееее с этим я не согласная 8)
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):вот штирлиц
А.Андрей писал(а):ну и откуда они все это знают, а? до меня это из Центрально-Черноземного Всероссийского Оперативного Центра ZOG дошло всего лишь пол-года назад, а кто-то это уже выболтал? ну кто то положительно выговаривает все по дороге.....но ситуация то под контролем

нееееее с этим я не согласная 8)

акакой штирлиц ещё?
Спасибо за внимание.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

"Олег - подите в социализм - там Москатов утверждает все оооочень выразительно и понятно - а тут куда уж проще язык...
и прекратите к пацанам цепляться - по-меньше пафоса"
Я добрый, и, правда, у меня - поменьше пафоса. Даже и нету почти :) .
Ребята, живём же хотя бы здесь дружно, это же - ШАШЛЫК!
Ну разве так можно, ни с того ни с сего - и что дальше? Куда мне советовали здесь пойти :( ?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

oleg_1 писал(а):"Олег - подите в социализм - там Москатов утверждает все оооочень выразительно и понятно - а тут куда уж проще язык...
и прекратите к пацанам цепляться - по-меньше пафоса"
Я добрый, и, правда, у меня - поменьше пафоса. Даже и нету почти :) .
Ребята, живём же хотя бы здесь дружно, это же - ШАШЛЫК!
Ну разве так можно, ни с того ни с сего - и что дальше? Куда мне советовали здесь пойти :( ?

В СОЦИАЛИЗМ ВОТ ССЫЛКА - НЕ ФИГ ДУТЬСЯ - ТАМ СМЕШНО

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=47410&start=1960
стр 99 предпоследний пост и далее на 100 - ответ Москатова
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»