lordsteve писал(а):Здравствуйте помогите новичку. Мне нужно Измерить ВАХ с макета через сом порт
Ну, во-первых, первый файл у вас не данные, которые посылаются в порт, а программа на Си для МК. Я, например, в Си не копенгаген, ну да ладно, хотя мои скромные познания говорят, что программа как-то кривовато написана, но вроде должна работать. И каждые 50 мс должна отсылать число из 4 цифр - значение, считанное с АЦП (т.е. 0000...1023)
Во-вторых, есть такое понятие, как "протокол обмена", даже у вас он есть, но он не соответствует протоколу скопипащеной программы на LV. Почитайте внимательно посты, которые находятся вокруг того места, откуда вы списали программу. А так как протоколы у нас разные, то и результат будет такой, как у вас и получился.
Программу можно взять за основу, а вот обработку данных написать свою - под СВОЙ протокол. Напишите на бумажке алгоритм обработки принимаемых данных так, как вы его себе представляете.
Ссылки на образовательные ресурсы на русском языке я давал. Я не верю, что у вас не было времени этим заниматься. Поэтому я из принципа за вас ничего не буду делать. Только отвечать на вопросы, но вы покажете, что ВЫ сделали и где у вас не получается. Хотя даже если вы запустите эту программу в отладочном режиме, вы должны будете увидеть что данные принимаются (на выходе VISA Read). И пошагово подумайте, почему ничего не происходит. Приниматься они будут при условии, что ваше устройство их передаёт.
И ещё одно. ВАХ подразумевает два значения - тока и напряжения. У вас только одно. Что вы хотите получить, например на графике, для меня загадка.
Вот ещё ссылка для медитации -
http://www.labview.webhost.ru/?LabVIEW