Нашол в сети примеры с моделями ЖК дисплеев, до этого всё работало, но переставил винду и работать перестало, невидит библиотек хоть тресни.
Мож кто сталкивался с этим делом?
Ну дык я положил прям в папку с протеусом.Chettuser писал(а):"Пересатвил винду..." - значит переставлялся и прочий софт? Заново прописать пути к библиотекам или поместить их поближе к софту.
потому как у меня больше 57% не поднялось чего только я с ним не вытворял, но и мерять у него не получается.Coviraylhik писал(а):потому что CPU load 100% ,
У POT-LIN 10 "шагов", а это маловато.Chettuser писал(а):Был другой потенциометр, с меньшим "шагом" - POT-LIN (и POT-LOG тоже), но почему то я его в PROTEUS 7.7 ненашёл![]()
Есть какой то POT (типа и LIN и LOG) - написано что моделируемый, но ...
Рабочий нашёл только в версии 7.5
Весьма познавательная схемка измерения С, вообще то не всегда схема типа частотомера, да еще и с аналоговыми деталями , коректно работают в протеусе .codenamehawk писал(а):Есть прога для измерения С, которая работает в протеусе.
Количество шагов изменить можно. Только дело это не такое простое. Практически нужно создавать модель заново.FilNik писал(а):...У POT-LIN 10 "шагов", а это маловато.
Неужели нельзя изменить количество "шагов" где-то в модели?
Потратил еще полчаса и вот графическая модель переменного резистора на 16 ступеней.FilNik писал(а):Soir!
Большое спасибо за пинок в нужном направлении!!!
И среди котов есть гуру!Soir писал(а): Потратил еще полчаса и вот графическая модель переменного резистора на 16 ступеней.
слева!