Прошу помочь найти неизвестную машину.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: Прошу помочь найти неизвестную машину.

Сообщение Rokl »

ko666ka писал(а):
Brigadir писал(а):Самое забавное(может и такое быть) Сникерс , приложив массу усилий для поиска дорогой пи... за рулем, може получить таких же дорогих пи...лей от её бандита в законе!.

ну растолкуйте мне слова выделенные красным?

Такой вариант подойдет?
Вполне удобоваримо, культурно и всеобъясняюще. :)))

...приложив массу усилий для поиска дорогой пиНЕЛОПЫ... за рулем, може получить таких же дорогих пиЛЮ...лей от её бандита в законе!.....

Хотя высказанная версия... pyzh_man наиболее правдоподобна из всех вышепредложенных всеми версий.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

РЖУнИМАгУ.... :))) :))) :))) :))) :))) Что вы тут устроили? :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Доброго утра всем!
DX168B писал(а):Что вы тут устроили?

Ткните меня мордой(клювом если угодно, у подонков не знаю как называется) в тему с участием ko666ka(я так понимаю не склоняется), в которой рано или поздно все не заканчивалось бы наложением ярлыков со стороны последней.
Ну что, начинаем поиски?
Docendo discimus
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

pyzh_man писал(а):Доброго утра всем!
DX168B писал(а):Что вы тут устроили?

Ткните меня мордой(клювом если угодно, у подонков не знаю как называется) в тему с участием ko666ka(я так понимаю не склоняется), в которой рано или поздно все не заканчивалось бы наложением ярлыков со стороны последней.
Ну что, начинаем поиски?

кошачья морда с клювом это круто :))) 8)
чаще читайте позитивные новости (надеюсь клюв не заклинило?)
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

А у меня есть только негативная новость, написал сообщение в тему, а оно не отправилось или его удалили :( :kill:
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

WandererSc писал(а):А у меня есть только негативная новость, написал сообщение в тему, а оно не отправилось или его удалили :( :kill:

когда?
удалили вряд ли - вон матерщину не удаляют - скорее был глюк ...

а сейчас не в тему написать?
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

ko666ka писал(а):вон матерщину не удаляют
Дело не в том что пишут, а кто.
А повторять сообщения - не интересно, как говорится "кто успел тот и съел"
Brigadir писал(а):они не Ваши и никогда Вашими не станут! Такие дэвушки имеют богатых поклонников (или родителей)
Может мы ещё богаче :roll:
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

дело в том что существует огромный дефицит Мужчин сейчас (ну те которые мужчины с большой буквы). совдепия превратила мужское население бывшего СССР в безответственных ленивых диванных нытиков...а сейчас если это не продолжение данного рода то мажор....
Самое главное качество мужчины - такое как ответственность за себя и за свою семью утерялось, потеряно уважение к женщинам как к матерям и сосудам чистоты- те единицы Мужчин которые не поддались всеобщему воспитанию очень ценятся женщинами и девушками вне зависимости от их нынешнего социального положения - тем более что касается молодых людей - еще не известно их будущее...вполне возможно они станут хозяевами или ценными сотрудниками...
так что молодежь дерзайте и добивайтесь своего без оглядки на кошельки ваших дам...
и надо быть конченным подонком - что б настрогав детей и не дав им будущего поливать без разбора всех женщин из говномета
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В таком раскладе отношений женщины виноваты не меньше. Многие из вас считают необходимым для себя быть не зависимыми от мужчины или даже наоборот, подчинить мужчин. (под каблук! :) ). А подчинив сразу осуждают, дескать бездельник и спиногрыз попался, все вы такие, дятлы.
Некоторые, вместо того, что бы опереться на плечо, просто перелезают выше и садятся на шею, считая это правильным. А когда их начинают с шеи стаскивать, вопят, что мужчина должен проявлять заботу о женщине.
Слово супруги, кажется происходит от словосочетания *впряженные в одну упряжку*, и эту упряжку совместной жизни они должны тянуть вместе. Естественно если кто-то тянет меньше, другому достается тянуть больше. :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

в одной упряжке всегда веселее - просто отношение к неработающей женщине у мужчин как к нахлебнице-а ведь на работе веселее и легче чем в домашнем хозяйстве...
у меня сейчас в декретных отпусках две подруги. их мужья просто не дают им денег - они считают что будет лучше покупать все необходимое самостоятельно.
кроме того эти молодые матери постоянно слушают упреки о том что они на содержании...а то что в доме чистота, порядок, уют и еда приготовлена и ребенок досмотрен - это типа норма...
одна уже разводится - так как этот красавец еще и начал пить со скуки...а как напьется начинает ее унижать всячески...
и это отношение норма в нашем обществе...
а ведь реально и работать на приличной работе и заниматься готовкой, стиркой, уборкой, воспитанием детей во время возлежания супруга на диване - тяжело...
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

У меня соседи снизу были такими. Муж нажЫрался и бил жену. А ему - то было 28 лет и ей 26.
Ещё и ребёнок. В итоге развелись. А всё из-за того, что некоторые воображают женщин вещью какой-то, когда это такие же люди, как и они сами. И если женились, то можно хоть на голове ходить, не чувствуя никакой ответственности. В итоге, развал семьи.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

ko666ka писал(а):я понимаю форум мужской - и у вас могут быть возражения

На мужском форуме были бы не возражения, а нечто похлеще.
ko666ka писал(а):прошу излагать их в форме уважительной ..

И здесь под каблук. :)
Aladdin: браво!
Docendo discimus
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Кто здесь ещё запостит тот пидорас :)))
Последний раз редактировалось Соник Чт июн 16, 2011 13:21:00, всего редактировалось 1 раз.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Соник писал(а):Кто здесь ещё запостит тот пидорас :)))
:))) :))) :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Соник писал(а):
Соник писал(а):Кто здесь ещё запостит тот пидорас :)))
:))) :))) :)))

:shock: это как понимать?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Модеры, прекратите хулиганить! Это не я запостил! :kill:
SNICKERSov
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение SNICKERSov »

Ух... Срача то развели ;-)

Кстати, машина считается бюджетной и причем тут "насосала" и "её братки" не понимаю... Хотите выговориться?
Борьба М и Ж - считаю вечная... Сколько людей, столько и мнений.

По теме, немного не повезло. Записи просмотреть удалось, но под красивым корпусом "мощной камеры" скрывались пипетки за 600рэ. Естественно ни о каком рассмотрении номера там речи не идет, даже если бы машина в плотную подъехала к камере :-( (Китайцы СЦУКИ, выпускают кучу дешевого гомна).
Т.к. Номер не установлен, а доступа к свежей базе так и не появилось - поиски прекращаю. Будет жизненным уроком.

Всем спасибо за внимание. Отдельным личностям - за понимание ;-)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

ko666ka писал(а):с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает

Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль? :shock:

не стройте из себя благородного рыцаря - вы слишком себя любите Пухич - что б когда либо им стать...

Я никого из себя не строю, я извлекаю из вас жЫр. По крайней мере когда вы не в состоянии мыслить здраво.

ko666ka писал(а):дело в том что существует огромный дефицит Мужчин сейчас (ну те которые мужчины с большой буквы).

Сейчас дефицит всего. Многие микросхемы - жуткий дефицит. Так что не время для стенаний. :)

совдепия превратила мужское население бывшего СССР в безответственных ленивых диванных нытиков...

Опять виноваты коммунисты. Вы просто маккартистка. :)

Самое главное качество мужчины - такое как ответственность за себя и за свою семью утерялось,

Обосновать конечно не сможете?

потеряно уважение к женщинам как к матерям и сосудам чистоты

Да да, я знавал такие "сосуды чистоты", что просто глаза слепят. :)))

- те единицы Мужчин которые не поддались всеобщему воспитанию очень ценятся женщинами и девушками вне зависимости от их нынешнего социального положения - тем более что касается молодых людей - еще не известно их будущее...вполне возможно они станут хозяевами или ценными сотрудниками...

Туманные перспективы не интересуют девушку, выросшую на дефолтах и кризисах и в условиях постоянных родительских меморизов в стиле "а при СССР цены годами не менялись". Нужно здесь и сейчас. Жизнь-то одна.

Или вы сейчас пересказывали какую-то мелодраму? ;)

ошибочно думать что женщины идут работать и делают карьеру от хорошей жизни - любая с радостью бы оперлась на мужественное плечо - как бы она не утверждала обратное - но где такие плечи?

Конечно. Если нечего предложить на брачном рынке - дуй в контору. Жизнь, как ни странно, являет много примеров абсолютной простоты.

90% ВДУМАЙТЕСЬ 90% матерей одиночек - это же просто страшно...

Вы прям как редакция "Красной звезды" с ее эпичными "если принять наш тираж в этом году за 100%....". :))) :)))

Перед фразой "90% - это ужас" следовало бы указать, от какой печки танцуем. 90% - от чего?

У НАЦИИ НЕ УВАЖАЮЩЕЙ СВОИХ ЖЕНЩИН НЕТ БУДУЩЕГО

У людей вообще нет будущего. :)

ko666ka писал(а):в одной упряжке всегда веселее

Так мог бы сказать человек, который хотя бы неделю в жизни голодал и еду воровал. Или на своем горбу таскал релейный статив. Психология всех остальных людей чуть другая - лучше быть в повозке, чем в упряжке, которая ту повозку везет. К чему все и стремятся.

- просто отношение к неработающей женщине у мужчин как к нахлебнице-а ведь на работе веселее и легче чем в домашнем хозяйстве...

Таких убогих мужчин сейчас крайне мало. Неосознание важности домашней работы является следствием умственной бедности, а развитие общества все же идет.

у меня сейчас в декретных отпусках две подруги. их мужья просто не дают им денег - они считают что будет лучше покупать все необходимое самостоятельно.
кроме того эти молодые матери постоянно слушают упреки о том что они на содержании...а то что в доме чистота, порядок, уют и еда приготовлена и ребенок досмотрен - это типа норма...
одна уже разводится - так как этот красавец еще и начал пить со скуки...а как напьется начинает ее унижать всячески...

Могу сказать одно - ваши подруги порядочные дуры. Надо было думать, когда замуж выходили. Или финансовое положение таки было важнее? ;)

и это отношение норма в нашем обществе...

В Белоруссии??

DX168B писал(а):У меня соседи снизу были такими. Муж нажЫрался и бил жену. А ему - то было 28 лет и ей 26.
Ещё и ребёнок. В итоге развелись. А всё из-за того, что некоторые воображают женщин вещью какой-то, когда это такие же люди, как и они сами. И если женились, то можно хоть на голове ходить, не чувствуя никакой ответственности. В итоге, развал семьи.

Обычная история. И исходник совсем обычный - какова масса мозга той девицы? Про мужика не будем, тут все ясно.
Знание - сила!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

кто -то поставил Пу* - клизму?
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Лень отвечать? Эхх..... :(
Знание - сила!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»