kalobyte ушел пока на неделю в виду сексуальной озабоченности.
КПІ РТФ!
kalobyte ушел пока на неделю в виду сексуальной озабоченности.
В пятницу утром я уже рад,Black-and-White писал(а):Пятница, господа, пятница!
будите выбирать скажите какой и сколько стоит - мне то ж надо мужу - его жабу я уже задушилаGudd-Head писал(а):В пятницу утром я уже рад,Black-and-White писал(а):Пятница, господа, пятница!
Что к вечеру буду зверски ужрат...
А мне жена разрешила цифровой осцилл приобрести. Теперь осталось только дождаться премии и побороть свою жабу
проще задушить сразу рассадник жаб...ko666ka писал(а):мне то ж надо мужу - его жабу я уже задушила![]()
![]()
Подешевле. Думаю попробовать на ебее заказатьko666ka писал(а):будите выбирать скажите какой и сколько стоит - мне то ж надо мужу - его жабу я уже задушила![]()
![]()
я тоже как то нашёл такой раритет.... счётыARV писал(а):почему-то когда находишь такие раритеты - становится как-то теплее на душе
У человека за день вес может меняться +-3кгSlavyan17 писал(а):Начал ходить в качалку за неделю сбросил килограмм. Был 72кг при росте 175, а сейчас 71.
Типо посрал, поел, посрал поел? У меня вес на протяжение полгода не менялся. И задень 3кг сбросить невозможно, набрать тоже наверно невозможно.BoRtO писал(а):У человека за день вес может меняться +-3кгSlavyan17 писал(а):Начал ходить в качалку за неделю сбросил килограмм. Был 72кг при росте 175, а сейчас 71.
Это типа ти и не срёш и не ешSlavyan17 писал(а):У меня вес на протяжение полгода не менялся.
DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Ёма!Я при таком же росте вешу 54кг.
Ты че астрица?BoRtO писал(а):Это типа ти и не срёш и не ешSlavyan17 писал(а):У меня вес на протяжение полгода не менялся.![]()
Дыг типо у каждого своя физиология. Со мной учится чел при росте 195 вес 70 вроде, скелет.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Ёма!Я при таком же росте вешу 54кг.
А я думал, в качалку ходят набрать мышечную массуSlavyan17 писал(а):Начал ходить в качалку за неделю сбросил килограмм. Был 72кг при росте 175, а сейчас 71.
Сначала идет сброс жира, а потом уже набор мышечной массы.Gudd-Head писал(а):А я думал, в качалку ходят набрать мышечную массуSlavyan17 писал(а):Начал ходить в качалку за неделю сбросил килограмм. Был 72кг при росте 175, а сейчас 71.
сравнил тоже мне - счеты и лучший в СССР калькулятор!Modest писал(а):я тоже как то нашёл такой раритет.... счётывзял домой, подарю знакомым бухгалтерам )