неа, там не через браузерARV писал(а):не, через браузер не прикалывает... я именно автономную программулину искал... и нашел!
там скробблер, к нему ссылки lastfm:// приделываются

собственно оно и выдаёт текст в моей подписи (с задержкой, только)
расскажу, мне не трудно.IfoR писал(а):Программа для прослушивания интернет-радиостанций которая требует денег?ARV писал(а):а я нашел-таки наконец нормальную программу для прослушивания интернет-радиостанций, которая не требует денег, кряков, воспроизводит все станции из списка без ограничений и т.п.![]()
![]()
![]()
Первый раз об этом слышу. Наверно я сильно отстал от жизни. А у неё что, кнопки золотые что ли? Или у неё какой-то конёк, типа сама по интернетам лазает и ищет ссылки на потоки? Или она может слушает шифрующиеся станции, которые ссылки на потоки не дают?
Для ЛУТа зря... SamsungAcousticManiac писал(а):Купил лазерный меч!!! Да ладно, шучу.. принтер))) Samsung ML-1250. Наконец-то не придется пыхтеть с маркером, надоело шо пипец))) Собсно, аппарат вот он:
В ближайшее время сделаю че-нить ЛУТом и похвастаюсь первым опытом)))
Ну почему, тысяча собак, почему нет?!! Почему для единождого создания плейлиста станций не воспользоваться сервисами http://www.radiostyle.ru (первый попавшийся)? Почему хотя бы не пересесть на линь и не использовать всеми известный линуксойдам ритмбокс (Rhythmbox) и не крутить тот же самый last.fm?ARV писал(а):винамп тоже может потоковое аудио воспроизводить, но проблема в том, где и как искать эти самые потоки? перерыть весь нинтернет. чтобы найти. скажем, "серебряный дождь" и "машина времени"?
Для начала неплохо. Поздравляю.
ничего не зря, печатал на глянцевом журнале, слой тонера очень черный, и совсем не тонкий, физически ощущается пальцем, почти что подковырнуть ногтем можноDiGiCat писал(а):..Для ЛУТа зря... Samsung
Я не бомж, но старые платы иногда тоже подбираю. Весьма полезно, очень часто отпаиваю че-нибудь, на палёные детали оттуда пока не наткнулся ни разу, тьфу-тьфу-тьфу))Neko72 писал(а):Хорошо сегодня прогулялся. Заодно вынес на помойку кучу распаяных (и не до конца распаяныз) старых плат. У помойки какой-то бомж проявил к платкам сильный интерес.

я через прогу iRadio гонял музыку и катал на жесткий.ARV писал(а):не, через браузер не прикалывает... я именно автономную программулину искал... и нашел!
Тоже хочу с фоторезистом попробовать (и попробую)РадиоЛоматель писал(а):Сколько ни пытался, ЛУТ так и не получился приемлемого качества
Зато вот фоторезист, аэрозольный, просто на ура идет. Даже принтер купил лазерный, чтоб на прозрачки хорошо печаталось.