К@Т писал(а):А Вам слабо?
Да слабо , по мне так лучше это время потратить на что то иное.
А платку развести в DipTrace, и получить фирменную двухстороннюю с переходами.
К@Т писал(а):А Вам слабо?
dosikus писал(а):
Да слабо , по мне так лучше это время потратить на что то иное.
А платку развести в DipTrace, и получить фирменную двухстороннюю с переходами.
Всё там правильно. Прочтите ФАК в статье.dimas_chyvak писал(а):Так графически не правильно расположены диоды
Ничего там не перепутано. Вы собирали схему 3.2, а фото от 3.0 (если быть точнее, то ещё ранее). Изделие надо собирать по схеме, а не по фотографии.dimas_chyvak писал(а):красный и желтый светодиоды перепутаны
Тут я с тобой, Алексей, совершенно согласен, и тоже бы просил модератора подуменьшить количество постов Димаса, объединив их в один.dosikus писал(а):НАЧАТЬ с маленького , а не кидаться сломя голову...
Ну, как говаривал Станиславский, насчёт пяти минут Вы приврали. А вот отлутить такую платку действительно можно за столько. Собственно всё время - нагрев утюга.К@Т писал(а):А Вы за сколько её отлутите?
Приезжайте ко мне в гости и я при Вас её отрисую за 5 минут.Dmitry Dubrovenko писал(а):Ну, как говаривал Станиславский, насчёт пяти минут Вы приврали.К@Т писал(а):А Вы за сколько её отлутите?
К@Т писал(а):Приезжайте ко мне в гости и я при Вас её отрисую за 5 минут.Dmitry Dubrovenko писал(а):Ну, как говаривал Станиславский, насчёт пяти минут Вы приврали.К@Т писал(а):А Вы за сколько её отлутите?
На одну плату размером с пачку сигарет заказделать?В чём выгода будет?Долго ждать пока сделают,хотя чуть покрасивее но за 500р.........atmicandr писал(а):Уважаемый K@T, а может лучше коллективный заказ к kison?
atmicandr писал(а): Только пожалуйста объясните мне чем Вам не приглянулся двухсторонний монтаж? Ведь можно резко габариты изделия уменьшить...
К@Т писал(а):Кароче я в двухсторонних платах вижу больше минусов чем плюсов.
dosikus писал(а):К@Т писал(а):Кароче я в двухсторонних платах вижу больше минусов чем плюсов.
Мда ...
А что вы скажете о плате полностью на SMD ? Выглядящей фирменно ? С защитным лаком .
Монтаж полностью с одной стороны , с другой только дорожки ?
Пример можете посмотреть в своем компе , та же метеринская плата .
Соник писал(а):КР1533ЛА3 можно заменить на что-нибудь другое? Это вроде четыре логических элемента 2И-НЕ?
У меня много К561ЛА7, К561ЛН1, К561ЛН2, КР1561ПР1.

headshotbacs писал(а):собрал программатор по этой схеме:
отмеченная кренка греется, использую в корпусе ТО-220, трансформатор ТВК110-ЛМ
вместо кр1533ла3 ставил к155ла3 и 74HC00 - результат не поменялся

headshotbacs писал(а):проверку прошел, однако мк еще не прошивал за отсутствием таковых (пока что)
headshotbacs писал(а):5.05 если точно