Magicanin писал(а):AcousticManiacВ том, что
тонер можно поддеть ногтем нет ничего хорошего. На фото видно, что тонер растекся.
С таким качеством печати платы под SMD не сделаешь, особенно под 0603.
Попробуй экономичный режим. У меня, кстати, НР LJ1100 печатает без каких либо притензий, правда ему уже лет десять, может тогда лучше делали. Дорожки 0,25 мм для меня не проблема и думаю не предел (меньше не пробовал). Да и с широкими площадками нет проблем.
И еще чтоб не рвать печатку (этож как серпом по
) надо гладить через более плотный лист.
1) Ну это я не буквально писал)) Просто довольно толстый, ощутимый пальцем слой)
2) Это меня не пугает, никогда не думал о СМД, и вряд ли в скором времени задумаюсь) Пока что не имею нужды в этом)
3) Ну не, пускай жЫрнее будет, меньше риск протравления мелких проводников и контактных площадок))
4) Я тоже об этом подумал, но уже после того как наделал делов
vova2010 писал(а):Ни в коем случае не совать бумагу со скрепкой или скобой от степлера, тогда прийдется менять термопленку, резиновый вал, фотобарабан, коротрон у хьюлита или тефлоновый вал, резиновый вал, фотобарабан, коротрон, доктор блейд у самсунга. Это максимальный вариант при скобах от степлера и скрепках в принтере
Про скрепки и последствия знаю) Кстати, он зажевал лист глянцевой бумаги уже один раз (моя вина, лист был немного мятый), тот почти полностью наглухо внутри картриджа застрял.. Я кое-как, медленно, обливаясь потом от аккуратности, вытянул жеваную бумажку обратно, остались небольшие загрязнения тонером на зеленом барабане (фотовал,я полагаю?), которые, однако, быстро пропали, буквально через 1-2 напечатанные страницы.. Пронесло, в общем)))
dibl писал(а):просто нужно регулятор температур немного повернуть в сторону ее уменьшения - сделать не на максимум, а чуть-чуть меньше 3

угу... будем знать..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!