"Паяльник" платит.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Теперь ясно.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Ну вот собсно Neko72 спросил
Андрей_Р, а слабо потом на Коте создать тему "Обсуждение обсуждения ..."
,а я ответил :))) Как я понял те люди к нам не по-братски относятся :shock: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей_Р писал(а):Ну вот собсно Neko72 спросил
Андрей_Р, а слабо потом на Коте создать тему "Обсуждение обсуждения ..."
,а я ответил :))) Как я понял те люди к нам не по-братски относятся :shock: :))
Знаешь что тёзка, по поводу того что не по братски это точно... Пару раз в разделе питания задавал вопросики- игнор полный, так как там все на другой волне. Странный форум какойто или как по жизни надо полебезить перед кемто... Короче отношение там к новичкам- полный отстой... :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Потрогал лапой паяльник

Сообщение INZHENER »

развели делему.... суммы для профи символическая, но для средничков есть возможность подзаработать на новые детальки. Сам участвую в этом, так же и на моддинг сайтах проводятся конкурсы с призами.
Я считаю что это хорошая идея!!!
Кто думает быстро срубить бобла, то ничего у вас не получится ибо не так просто написать хорошую статью, в среднем уходит от 3 до 14 дней (я разбираюсь о чем пишу и уделяю сбору и обработке информации по 15 ч/сут., просто сейчас свободного времени много), а если ты вообще не волокеш в этом то тебе и месяца мало будет!

Деньги админ переводит! это не развод.

и не завидуйте) 8)
Мечта - стать модератором и навести порядок)))
[img]http://bws.ucoz.ru/sillki/0.jpg[/img]

[color=#4000FF]Так же известен на других форумах как BWS и INZHENER_BWS[/color]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Да, тёзка, такое и со мной было. И там прошивки с печатками платные некоторые...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Да, но через донат ему ИМХО больше перепадает... Не так ли ?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

atmicandr писал(а):Странный форум какойто или как по жизни надо полебезить перед кемто... Короче отношение там к новичкам- полный отстой... :kill:
Вот-вот, а ведь многие приходят на форум именно за тем чтоб узнать, получить помощь, а если так относиться, так и форум не нужен, да и платность схем тоже..... Толи дело на Коте, иногда и с матом, шипением, но ведь объяснят, и понятно и доходчиво :))) :)))
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Zer Zealous писал(а):Мда. Паника в селе. :o
Вот такие перлы надо сохранять:
я могу предположить только одно - новый администратор гумманитарий или лентяй.
он мог бы и сам промониторить конкурирующие сайты - но он решил так переманить знающих котов - но для знающих 300 р - унизительная стоимость - по-моему ...
но в любом случае это активная попытка что-то сдвинуть - надо принимать контр меры - но какие?
Я плакал... :))) :))) :)))

А если серьезно, то некоторые основные данные нужно структурировать дабы ищущий не был вынужден перечитывать всю тему на 100 страниц в поисках необходимой инфы. Кто-то этим должен заниматься. Вот и пытается администрация это стимулировать. Конкуренция, млин... :))
А что не так? Ну пусть администратор не новый (под словом администратор подразумеваю хозяина сайта). Но сам писать не намерен -ему проще заплатить...За 300-500 р вряд ли знающий кот, вернее радиолюбитель возьмется что-то писать - времени потратить надо много а на выходе - пшик.
Так что ждите массу статей от тех кому заняться нечем...
И повторяю - контр-меры принимать надо всегда - если конкурирующий сайт шевелится - то надо придумать что-то поинтереснее...
Да и вообще - если на Паяльнике нельзя сделать тему о РадиоКОТе - то что тут делает тема от Паяльника?
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

ko666ka писал(а):
Zer Zealous писал(а):Мда. Паника в селе. :o
Вот такие перлы надо сохранять: Я плакал... :))) :))) :)))

А если серьезно, то некоторые основные данные нужно структурировать дабы ищущий не был вынужден перечитывать всю тему на 100 страниц в поисках необходимой инфы. Кто-то этим должен заниматься. Вот и пытается администрация это стимулировать. Конкуренция, млин... :))
А что не так? Ну пусть администратор не новый (под словом администратор подразумеваю хозяина сайта). Но сам писать не намерен -ему проще заплатить...За 300-500 р вряд ли знающий кот, вернее радиолюбитель возьмется что-то писать - времени потратить надо много а на выходе - пшик.
Так что ждите массу статей от тех кому заняться нечем...
И повторяю - контр-меры принимать надо всегда - если конкурирующий сайт шевелится - то надо придумать что-то поинтереснее...
Да и вообще - если на Паяльнике нельзя сделать тему о РадиоКОТе - то что тут делает тема от Паяльника?
Ну дык тема "Радиокот обсуждает паяльник" там уже есть :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Радиокот рулит :))) Изображение
Друг Кота

Сообщение falkonist »

Киска, а чо Вы так дергаетесь? Что за гнилые закидоны: "Наш сайт / не наш сайт"???

У меня здесь, например, почти 1600 постов. На "Паяльнике" - более 3000. На "Казусе" - более 5000. Не упоминаю других форумов.

Ну и шо?

Причем, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами), всюду по крайней мере 80% из них - по делу, а не "лишь бы потрындеть".
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

sergeys писал(а):
atmicandr писал(а):Странный форум какойто или как по жизни надо полебезить перед кемто... Короче отношение там к новичкам- полный отстой... :kill:
Вот-вот, а ведь многие приходят на форум именно за тем чтоб узнать, получить помощь, а если так относиться, так и форум не нужен, да и платность схем тоже..... Толи дело на Коте, иногда и с матом, шипением, но ведь объяснят, и понятно и доходчиво :))) :)))
Ну и ! А на коте пошлют в гугель и всё :evil:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!

Сообщение ko666ka »

falkonist писал(а):Киска, а чо Вы так дергаетесь? Что за гнилые закидоны: "Наш сайт / не наш сайт"???

У меня здесь, например, почти 1600 постов. На "Паяльнике" - более 3000. На "Казусе" - более 5000. Не упоминаю других форумов.

Ну и шо?

Причем, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами), всюду по крайней мере 80% из них - по делу, а не "лишь бы потрындеть".
ваш лексикон про "гнилые закидоны" впечатляет.
кошки всегда были территориальны и не вижу ничего плохого в том что я побеспокоилась за свою территорию. даже будь вы на пятидесяти сайтах у вас будет предпочтение одного другому. и вы будете сравнивать один с другим - так вот что б привлечь вас именно на свой сайт каждый сайт будет придумывать свои заморочки.
например здесь вас за хамство не забанят. 8)
в любом случае этой темой подогревается интерес к конкурирующему сайту даже, скажем у меня... :)))
Друг Кота

Сообщение falkonist »

Киска, Вы никак не поймете, что радиолюбительских "конкурирующих сайтов" НЕТ! Это (как говаривал незабвенный профессор Преображенский) - проблема, существующая только в Вашей голове. Возможно, Вы поняли бы это, если бы использовали данную "территорию" по назначению (для общения радиолюбителей), а не для потрынделок.

Но чего не дано - того не дано...
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

falkonist писал(а):Киска, Вы никак не поймете, что радиолюбительских "конкурирующих сайтов" НЕТ! Это (как говаривал незабвенный профессор Преображенский) - проблема, существующая только в Вашей голове. Возможно, Вы поняли бы это, если бы использовали данную "территорию" по назначению (для общения радиолюбителей), а не для потрынделок.

Но чего не дано - того не дано...
не смешите меня - нет конкуренции? за число пользователей? за лучшие статьи? за строчку верхнюю в гугле?
если есть разнообразие то есть и конкуренция. :))) другое дело что это касается скорее администраций сайтов чем пользователей.
про то какая я бестолочь вы говорили - не интересно - повторяетесь... :wink:
Друг Кота

Сообщение falkonist »

ko666ka писал(а):...вы говорили
"мы" - это кто? Вроде бы я писал от себя (в единственном числе). Или Вы имеете в виду, что ещё кто-то писал аналогичное?
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

+ стопицотсыкстильёнаафф юзеру falkonist
RA3WSI писал(а): Враньё!!!!Нормально с телефона все заходят.Я даже с телефона периодически модерирую свой раздел:))
Что у нас на паяльнике непонятно?Чем тебя обидили?У нас нормальный коллектив спецов собрался,и никому не отказали в помощи!!!
Так что без паникёрства.
Радио КОТ оригинальный сайт!!!!
С уважением STEN50!!!
Вот Вот! Оригинальный!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Модератор

Сообщение Borodach »

А чего спорить-то...? :)
Если нравится сайт, то пользуйтесь и не пыхтите.
Мне нисколько не мешает наличие разнообразных форумов, ибо знакомые лица везде попадаются и получается, что это, как бы, один большой форум, что Кот, что Паяльник .. . :)
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

юрик Воронеж писал(а): Вот Вот! Оригинальный!
Как думаешь ? Нужно его застраховать ? http://radiolubitel.forum2x2.ru/ :))) Все заходите и смотрите,а потом скажите застраховать или нет ? :))) Кстате за каждую тему плачу словом "спасибо!" Торопитесь, не пожелеете :)))

Сообщение ko666ka »

не пыхтит никто я к тому что если Паяльник перепрыгнет Кота, котам будет неприятно
ну вот например:
В настоящий момент на форум требуются модераторы в следующие разделы:
Очень нужно: Фрикинг, Спутниковое ТВ, Ремонт, Видеонаблюдение, Металлоискатели, Справочная элементов, Измерительная техника, Ремонт, Поиск схем, Уголок потребителя, Работа. И в другие форумы, где не больше одного модератора.
Не помешало бы: Сотовая связь, Авто-электроника Начинающим, Мастерская, В подфорумы аудио. И в другие форумы, где менее трех модераторов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»