"50 КСВ 075", UA3112SWL

,а я ответилАндрей_Р, а слабо потом на Коте создать тему "Обсуждение обсуждения ..."
Знаешь что тёзка, по поводу того что не по братски это точно... Пару раз в разделе питания задавал вопросики- игнор полный, так как там все на другой волне. Странный форум какойто или как по жизни надо полебезить перед кемто... Короче отношение там к новичкам- полный отстой...Андрей_Р писал(а):Ну вот собсно Neko72 спросил,а я ответилАндрей_Р, а слабо потом на Коте создать тему "Обсуждение обсуждения ..."Как я понял те люди к нам не по-братски относятся
![]()
Вот-вот, а ведь многие приходят на форум именно за тем чтоб узнать, получить помощь, а если так относиться, так и форум не нужен, да и платность схем тоже..... Толи дело на Коте, иногда и с матом, шипением, но ведь объяснят, и понятно и доходчивоatmicandr писал(а):Странный форум какойто или как по жизни надо полебезить перед кемто... Короче отношение там к новичкам- полный отстой...
А что не так? Ну пусть администратор не новый (под словом администратор подразумеваю хозяина сайта). Но сам писать не намерен -ему проще заплатить...За 300-500 р вряд ли знающий кот, вернее радиолюбитель возьмется что-то писать - времени потратить надо много а на выходе - пшик.Zer Zealous писал(а):Мда. Паника в селе.![]()
Вот такие перлы надо сохранять:Я плакал...я могу предположить только одно - новый администратор гумманитарий или лентяй.
он мог бы и сам промониторить конкурирующие сайты - но он решил так переманить знающих котов - но для знающих 300 р - унизительная стоимость - по-моему ...
но в любом случае это активная попытка что-то сдвинуть - надо принимать контр меры - но какие?![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то некоторые основные данные нужно структурировать дабы ищущий не был вынужден перечитывать всю тему на 100 страниц в поисках необходимой инфы. Кто-то этим должен заниматься. Вот и пытается администрация это стимулировать. Конкуренция, млин...
Ну дык тема "Радиокот обсуждает паяльник" там уже естьko666ka писал(а):А что не так? Ну пусть администратор не новый (под словом администратор подразумеваю хозяина сайта). Но сам писать не намерен -ему проще заплатить...За 300-500 р вряд ли знающий кот, вернее радиолюбитель возьмется что-то писать - времени потратить надо много а на выходе - пшик.Zer Zealous писал(а):Мда. Паника в селе.![]()
Вот такие перлы надо сохранять: Я плакал...![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то некоторые основные данные нужно структурировать дабы ищущий не был вынужден перечитывать всю тему на 100 страниц в поисках необходимой инфы. Кто-то этим должен заниматься. Вот и пытается администрация это стимулировать. Конкуренция, млин...
Так что ждите массу статей от тех кому заняться нечем...
И повторяю - контр-меры принимать надо всегда - если конкурирующий сайт шевелится - то надо придумать что-то поинтереснее...
Да и вообще - если на Паяльнике нельзя сделать тему о РадиоКОТе - то что тут делает тема от Паяльника?
Ну и ! А на коте пошлют в гугель и всё :evil:sergeys писал(а):Вот-вот, а ведь многие приходят на форум именно за тем чтоб узнать, получить помощь, а если так относиться, так и форум не нужен, да и платность схем тоже..... Толи дело на Коте, иногда и с матом, шипением, но ведь объяснят, и понятно и доходчиво :))) :)))atmicandr писал(а):Странный форум какойто или как по жизни надо полебезить перед кемто... Короче отношение там к новичкам- полный отстой... :kill:
ваш лексикон про "гнилые закидоны" впечатляет.falkonist писал(а):Киска, а чо Вы так дергаетесь? Что за гнилые закидоны: "Наш сайт / не наш сайт"???
У меня здесь, например, почти 1600 постов. На "Паяльнике" - более 3000. На "Казусе" - более 5000. Не упоминаю других форумов.
Ну и шо?
Причем, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами), всюду по крайней мере 80% из них - по делу, а не "лишь бы потрындеть".
не смешите меня - нет конкуренции? за число пользователей? за лучшие статьи? за строчку верхнюю в гугле?falkonist писал(а):Киска, Вы никак не поймете, что радиолюбительских "конкурирующих сайтов" НЕТ! Это (как говаривал незабвенный профессор Преображенский) - проблема, существующая только в Вашей голове. Возможно, Вы поняли бы это, если бы использовали данную "территорию" по назначению (для общения радиолюбителей), а не для потрынделок.
Но чего не дано - того не дано...
"мы" - это кто? Вроде бы я писал от себя (в единственном числе). Или Вы имеете в виду, что ещё кто-то писал аналогичное?ko666ka писал(а):...вы говорили
Вот Вот! Оригинальный!RA3WSI писал(а): Враньё!!!!Нормально с телефона все заходят.Я даже с телефона периодически модерирую свой раздел:))
Что у нас на паяльнике непонятно?Чем тебя обидили?У нас нормальный коллектив спецов собрался,и никому не отказали в помощи!!!
Так что без паникёрства.
Радио КОТ оригинальный сайт!!!!
С уважением STEN50!!!
Как думаешь ? Нужно его застраховать ? http://radiolubitel.forum2x2.ru/юрик Воронеж писал(а): Вот Вот! Оригинальный!
В настоящий момент на форум требуются модераторы в следующие разделы:
Очень нужно: Фрикинг, Спутниковое ТВ, Ремонт, Видеонаблюдение, Металлоискатели, Справочная элементов, Измерительная техника, Ремонт, Поиск схем, Уголок потребителя, Работа. И в другие форумы, где не больше одного модератора.
Не помешало бы: Сотовая связь, Авто-электроника Начинающим, Мастерская, В подфорумы аудио. И в другие форумы, где менее трех модераторов.