интерессссно ......
подскажите други пожалуйста где можно дисплеи заказать на контоллере HD44780?
эта те самые 16х2 (WH1602 например)
китайцы молчат .....
Посоветуйте пожалуйста!
Мне семплы пришли от ТИ,но не все,остальные только послали,мне должен позвонить их детектор по техническому направлению,мне с ним разговаривать?и он будет на чистом русском говорить?
Ты там назаказывал целый ящик чтоли?
Чувствуется после некоторых любителей халявы что-либо заказать будет вообще невозможно...
Скажи что будешь изучать всё что те прислали, а потом что финансирование прекратили или что не подошли эти сэмплы под поставленные задачи.
Fasterpast писал(а):Ты там назаказывал целый ящик чтоли?
Чувствуется после некоторых любителей халявы что-либо заказать будет вообще невозможно...
Скажи что будешь изучать всё что те прислали, а потом что финансирование прекратили или что не подошли эти сэмплы под поставленные задачи.
И тебе хватит.не волнуйся товарищь!
Я только 3 посылки заказывал,а некоторые люди по 20 посылок,и ничего...шлют ещё...
Как отмазатся я знаю...просто не знаю какие вопросы будет задавать их технический директор,к чему готовится?это и есть вопрос!
Fasterpast писал(а):Да это шутка про невозможность заказать
Судя по всему, до тебя еще никому никто не звонил после отправки...
Да какие шутки,читайте внимательно посты этой ветки,звонят ещё как,народом было замечено что с 2010 у них появился русскоговорящий сотрудник,именно для того чтоб звонить и узнавать подробно про проект,если бы он думал что я халявшик,то прислал бы отказ,а так он извинялся за задержку,
И заказал я микросхемы под реальный проект:комповую звуковую карту,так что было что рассказать...заказывал первый раз,по этому и было несколько вопросов к форумчанам,а вам желаю быть не таким жадным!:)
Заказал у ti семплы и пришли, но месяц пролежав в отделении федекса на адрес не отправили, а просили 35 евро , это ti так отсылает с оплатой за доставку или федекс начал брать денег за доставку раньше приходило без задержек
usb писал(а):Заказал у ti семплы и пришли, но месяц пролежав в отделении федекса на адрес не отправили, а просили 35 евро , это ti так отсылает с оплатой за доставку или федекс начал брать денег за доставку раньше приходило без задержек
Это уже чтото федекс мутит,или таможня...
Мне специально разбили на несколько посылок чтоб бесплатно было,ограничение в 75долларов в федексе.
А какую страну указывали?
И звонили вам из ти с вопросами?
maks14, нет не звонили, страна Словакия
Fasterpast, сходу просили, теперь отправили обратно в штаты, висело на Clearance in Progress и я так понял федекс решил ростаможить тридцать баксовые семплы на 35 евро
Подскажите, пожалуйста, вот эти товарищи образцы на территорию СНГ больше не шлют? А то уже несколько раз заказывал - Christina Guski по мылу отправляет к региональному дистрибьютору. Может много заказывал - 10 позиций по 100шт
PulsarV писал(а):Подскажите, пожалуйста, вот эти товарищи образцы на территорию СНГ больше не шлют? А то уже несколько раз заказывал - Christina Guski по мылу отправляет к региональному дистрибьютору. Может много заказывал - 10 позиций по 100шт
а 100шт не много??? а потом удивляетесь что это не шлют...не более 100шт В СУММЕ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ надо заказывать!
Значит я не правильно понял к чему относится "Maximum of 100 pieces", думал к позиции. А по поводу много - 1000 шт смд керамики - вроде бы не так уж и много.
PulsarV писал(а):Значит я не правильно понял к чему относится "Maximum of 100 pieces", думал к позиции. А по поводу много - 1000 шт смд керамики - вроде бы не так уж и много.
Спасибо за консультацию.
так и для меня 1000 SMD это не так много,это для производителя много..у них только не более 100 можно...
как вариант сделать 10 заказов с интервалом хотябы в 1 неделю.попробуй с другого мыла у них попросить изменив конечно название своей фирмы и проекта...
Халява - русское слово,
означает голенище сапога.
Часто оставляли на эту часть
лишний материал . Так и
говорили, ставить на халяву. А
потом отрезали халяву. Вот
тот материал - дормовой и по
сути оплаченный и был
жаргонным прародителем
слова халява обычного быдла,
использующего его в качестве
слово - даром.
NXP кому-нибудь что-нибудь шлёт ? То что предложение сэмплов есть в каждом втором письме из их рассылки - это я знаю. Заполняю форму, просят до 7 недель на рассмотрение и отправку.
ничего еще не пришло.. хотя заказывать начал еще с осени.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics