Могу предположить, что он собран на микросхеме 384х или подобной и срабатывает защита..koyot писал(а):2 раза в секунду.
что это может быть?
Смотри внимательно, может что-то сгорело...
Могу предположить, что он собран на микросхеме 384х или подобной и срабатывает защита..koyot писал(а):2 раза в секунду.
что это может быть?
собрано на Top227YN. визуально все целоеМитяРа писал(а):Могу предположить, что он собран на микросхеме 384х или подобной и срабатывает защита..koyot писал(а):2 раза в секунду.
что это может быть?
Смотри внимательно, может что-то сгорело...
Тот-же самый обратноходовой..koyot писал(а):собрано на Top227YN.
нагрузил 500 Om-так же пищит. С фото не получится ибо нет фотика и плата закрыта гребенчатыми гнутыми радиаторами. вот взял первую фигуру из мануала.МитяРа писал(а):Тот-же самый обратноходовой..koyot писал(а):собрано на Top227YN.
Попробуй его немного нагрузить..
И выложи фотку почётче - посмотрим.. /со стороны деталей../
Дроссель, он-же трансформатор..koyot писал(а):1.что в этой схеме может пищать?
Не рекомендую.. выходное напряжение может скакнуть..koyot писал(а):3. можно ли откинуть обратную связь от микросхемы и посмотреть что будет?
магнитострикция, дама капризнаяkoyot писал(а):что в этой схеме может пищать?
Какая-то... кто?koyot писал(а):существует ли какая-то ремонта для проверки ИБП.
Что ещё можно сделать на сердечнике, кроме как транс для ИИП?dandiv2006 писал(а):Приветствую всех. Имеется куча ТДКС от старых мониторов, выкидывать буду, но сердечники поснимаю. Вот и хотел узнать, что-то путёвое на этих UYF намотать возможно?
какаято методика)Gudd-Head писал(а):Какая-то... кто?koyot писал(а):существует ли какая-то ремонта для проверки ИБП.
а еще - хорошая вещь на груздило...dandiv2006 писал(а):Приветствую всех. Имеется куча ТДКС от старых мониторов, выкидывать буду, но сердечники поснимаю. Вот и хотел узнать, что-то путёвое на этих UYF намотать возможно?
Ничто не мешает их туда ввести и посчитать что-то на них...dandiv2006 писал(а):в программе нет сердечником UYF
Вот тут почитай, если ещё не нашёл: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=600dandiv2006 писал(а):не добавлял ни разу сердечники,