Купил фотоаппарат. Чего с ним делать-то???
Существуют проги, с помощью которых можно снимать здания и сооружения без людей, машин и других подвижных объектов. Делается много снимков и прога анализирует, что движется, а что, стоит. И, в результате вы получаете собор Василия Блаженного без всяких артефактов, к примеру.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
Если для съёмки пейзажей то скорей всего не проиграете. Но с пейзажами и мыльница неплохо справляется.Upgrader писал(а): Если взять какую-нить дешевую зеркалку с китовым объективом, в глубине резкости могу проиграть, или нет?

Хотя зеркалкой цветопередача более качественной будет.
Ромашки просто одурительные...Сразу в лес захотелось...
Вот снято обычной цифромыльницей http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=70021
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
Надо было подождать пока одуваны поспеютDiGiCat писал(а):Где-то ромашки, а тут одни одуваны...а по небу вата...
![]()

одуванчиковые плантации -
вино из них варите что ли? бегать по ним наверное классно 
кстати а у кого есть сдутые вернее летящие парашютики от одуванов?
кстати а у кого есть сдутые вернее летящие парашютики от одуванов?
Есть маленько. Я и яркость добавил, но всё равно темновато.ko666ka писал(а):но как-то темновато
Это в чужом огородеko666ka писал(а):одуванчиковые плантации -вино из них варите что ли? бегать по ним наверное классно
Нужно сделать так: (стандартная операция!) В фотошопе нажимаем Изображение>>Коррекция >>Уровни и подгоняем уровень белого к указаной на картинке точкеSeregaT писал(а):Есть маленько. Я и яркость добавил, но всё равно темновато.ko666ka писал(а):но как-то темновато
Далее можно так: Изображение>>Коррекция >>Кривые берём и выгибаем "кривую" кверху как понравится
- Вложения
-
- серёга2.jpg
- (81.42 КБ) 606 скачиваний
-
- серёга1.jpg
- (77.52 КБ) 619 скачиваний
оно то конечно стало светлее - но теперь в фото появились тревожные нотки... в общем оно меня пугает 
Сегодня прошлись с другом вдоль ЖД.

Всё хорошо в меру.
Супер! 
ЭП10 бы заснять
ЭП10 бы заснять
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ЭП10 у нас, к сожалению, не ходят, а вот ЭП2К и 2ЭС6К «Синара» проходят регулярно. Просто цели фотографировать не стояло.
Всё хорошо в меру.
Вот тут бы использовать "зумвзрыв", мог бы шЫдевр получитьсяevg писал(а):Сегодня прошлись с другом вдоль ЖД.
С такой выдержкой (1/320) особого зум-взрыва не получиться. Зато поезд на фото выглядит стоящим, хотя он несётся с приличной скоростью.
Всё хорошо в меру.
Иногда с зумвзрывом тренируюсь. Блин, сложно так снимать. Честно говоря, пока ни одной фотки нормально не получилось, хотя в инете видел, как к фоткам с зумвзрывом было много восторженных комментариев, хотя сама фотка не представляла ровно ничего (таких бы у меня из 10 снимков получилось бы 11 штук
). А вот чтобы действительно хорошая фотка получилась - пока увы (ну одна была относительно неплохая, я её немного раньше выкладывал).