Мне это нужно для снятия сигнала с акселерометра
спасибо
В IDE не нашел. Хочу разобраться сам! Можете написать программу "измерения длительности прямоугольных импульсов и периода их следования" с комментариями?МитяРа писал(а):Всё дело в частоте и длительности измеряемых импульсов..
Для каких-то диапазонов можно задействовать внутренние счётчики МК..
А разъве IDE-шнике для ADuC-а нет Си-шных примеров ?
Это хорошо.. Сам мя пишу строго на АСМе, а по Си могу помочь только чем-то общим...vostok000 писал(а):Хочу разобраться сам!
мне бы хотя бы в общем...МитяРа писал(а):Это хорошо.. Сам мя пишу строго на АСМе, а по Си могу помочь только чем-то общим...vostok000 писал(а):Хочу разобраться сам!
Ты немного не с того начинаешь..vostok000 писал(а): как реализовать все это программно на С, я не знаю ((
А какая к мышам разница.. Тут более важно понимание принципа, а не синтаксис команды..vostok000 писал(а): Там ассемблерные примеры.
Ну да, кстати я наконец-то разобрался со своей программой, довел до конца.. Отчасти помогла твоя ссылочка. раньше я её как-то обошел вниманием.МитяРа писал(а):А какая к мышам разница.. Тут более важно понимание принципа, а не синтаксис команды..vostok000 писал(а): Там ассемблерные примеры.
Например, на АСМе строчка будет - setb EN_in, а на Си - EN_in = 1
Молодец !!!vostok000 писал(а): довел до конца..
Соскакивайте нафиг.МитяРа писал(а):Заходи, если что, а то тут мало кто из новичков МК51 занимается... Только несколько кошаков старой закалки..
И не подумаю..Satyr писал(а):Соскакивайте нафиг.
МитяРа писал(а):Молодец !!!vostok000 писал(а): довел до конца..
Заходи, если что, а то тут мало кто из новичков МК51 занимается... Только несколько кошаков старой закалки..