"Фишка" была в том, что цанги точились из трех шестигранников, сложенных вместе и зажатых в патрон токарного станка выступающими гранями.
Просто? Просто. Если чуток пошевелить тем, что между ушами...
Если ты заметил , то я и живу не в москве . И даже не собираюсь туда в ближайшее времяVendein_RaZoR писал(а):Посмотреть на меня в живую хотите что ли ?Vendein_RaZoR А когда приезжаешь ?![]()
Зачем тебе то есть вам я? мне всего то 16 лет, вам как я понимаю намного больше
Прикольно.. Хоть-бы наводку дал, что цанги - полностью разьёмные были, а не с пропилами..falkonist писал(а):"Фишка" была в том,
Почему ? дырки что ли не сумею просверлить с ним или что там не так ? я ж набор свёрл тоже куплюПросто GG-12 проксоновский это совсем не вариант
Ну да, ещё и чертежик приложить... "Соль" вопроса - как раз в том, чтобы "расшевелить" думалку.МитяРа писал(а):Хоть бы наводку дал...
Ну - да, ну - да.. Объёмно надо мыслить, объёмно..falkonist писал(а):чтобы "расшевелить" думалку.
Те-же Borodach наМЯУкнул, что он маленький.. Лечше ДПМ и подобные..Vendein_RaZoR писал(а):точно пойдёт ли для сверления GG-12 или нет ?
falkonist писал(а):Ну да, ещё и чертежик приложить... "Соль" вопроса - как раз в том, чтобы "расшевелить" думалку.МитяРа писал(а):Хоть бы наводку дал...
Не надо так болезненно воспринимать такие шутки, ведь Вы могли и догадаться или додуматься, чего уж теперь обижаться?dibl писал(а): Поздравляю! Вы "спец". Извиняюсь, что "спец" в кавычках - просто Вы криво поставив задачу (обманули сказав о неразборной цанге - "как на картинке"; не смогли назвать тип станка и т.д.), но самое не красивое вводя всех в заблуждение - Вы просто куражились над Форумчанами...