не поленился, посмотрел, что это такоеko666ka писал(а): обидно - девушка в 18 лет стала инвалидом...полимеелит.
забавная штука, но лечится за 2 года примерно
не поленился, посмотрел, что это такоеko666ka писал(а): обидно - девушка в 18 лет стала инвалидом...полимеелит.
в Х веке ты бы не сказал так.kalobyte писал(а):забавная штука
Ну я вообще известный фантазер.Satyr писал(а): Всетаки не пойму - ты программист, или мыслечитатель ? Из пары строк пожеланий к соискателю каких то выводов и домыслов на толстую книжку -)))
Никто не спорит с этим. Вопрос в том, что разные работодатели к этой норме относятся по-разному, и как это у вас - мы не знаем. Может как в команде Эккерта?Сам понятие "обучения без отрыва от производства" не уместно. Как такового, процесса получения новых навыков нет. Есть процесс получения новых знаний, которые требуется осваивать использую уже имеющиеся навыки. Масло масленное, ну суть такая, что когда у тебя задача не повторять чтото, а создавать новое, большая, а то и бОльшая часть рабочего времени идет на то, что не станет частью конечного результата. Это понятная норма.
Зачем мне приходить? Мне моя нынешняя работа нравится, хоть зарплата и ниже. Зато у вас по ходу дела пыли меньше будет, это плюс.... Заинтересованность материальная есть, но она не главная, иначе уже давно бы имел эту зарплату, но в другом совсем деле (и был бы уже другим человеком, а этого мне не хотелось бы). Нового я не боюсь, но мой уровень несравненно ниже дипломниц мехмата. Я автоматчик по образованию. Что тут сравнивать с будущим выпускником мехмата?А ты не гадай, приходи -))
Насколько помню ранние страницы, материальная заинтересованность у тебя вполне может быть.
Если, конечно, не боишься нового и уровень не ниже дипломниц мехмата.
Ладно, предположим, что я обезияна. Работник-то у вас нашелся? Нет? Ну так о чем разговор?Слишком много "уверен, может быть, наверняка" и т.п. Обсуждаешь ты не наше предложение, а свое представление о нашем предложении. Две эти сущности здорово так разошлись уже.
Не надо запрягать карету впереди лошади. Никакие сроки выполнения каких либо задач поискателям на вакансию не ставились. Да и задачи некоторые, не только ФС, были им названы как примеры занятий на ближайшую перспективу.
Дай Бог, если все выгорит. Успехов вам!После праздников двое должны приступить к отматыванию испытательного срока, но это уже ловля на авось - перспективность их видится низкой.
Если бы лечилось - вылечели бы - это была серия неудачных прививок - у нас в возрасте около 40 вот так дети стали инвалидами...Лёлик писал(а):С Гробовым советовался? Он и не такое лечит...kalobyte писал(а): не поленился, посмотрел, что это такое
забавная штука, но лечится за 2 года примерно
Итого - черта бедности на семью из 3 человек в Москве получается тысяч с 60.[/quote]Satyr писал(а):Очень сомневаюсь, что в хоть каком то регионе России это возможно, в Москве и подавно. Жрачка, бензин, квартплата, говорят, везде почти одинаково стоит.
Сейчас жена не работает, дома с ребенком маленьким сидит + купили квартиру попросторнее по ипотеке, а с имеющейся пока не съезжаем.
Итого на жизнь остается тысяч 70. Отложить практически ничего не удается, ну, тысяч 10 может. Никаких предметов длительного пользования пока не покупаем и пока не расплатимся года через 1.5, покупать видимо не выйдет -))
Итого - черта бедности на семью из 3 человек в Москве получается тысяч с 60.
я немного скорректирую ваш текст - для тех кто жил:maks14 писал(а):Лучше жить во времена застоя как в 80 годах,чем жить сейчас...тогда и люди были все равны,и жили дружней,а сейчас каждый сам за себя.от того и всем плохо..
Сейчас и у нас абсолютно невозможно найти ХОРОШЕГО работника на маленькую зарплату. Однако, многие жидоватые начальники ещё не вполне прониклись моментом, и предпочитают содержать дешевую и низкоквалифицированную "рабочую силу". Так как высокотехнологичное производство при нынешних экономических условиях невозможно - не нужны и специалисты. А те, что остались, будут работать и задарма...maks14 писал(а):Посмотрите какие зарплаты в греции,германии,(и японии до катастрофы)а так же на стоимость продуктов у них.
Терпеть не могу уравниловку. Уравниловка, счастье для лентяев.maks14 писал(а):Лучше жить во времена застоя как в 80 годах,чем жить сейчас...тогда и люди были все равны,и жили дружней,а сейчас каждый сам за себя.от того и всем плохо..
Вот вы интересный момент затронули, технология производства и ее развитие.As писал(а): Сейчас и у нас абсолютно невозможно найти ХОРОШЕГО работника на маленькую зарплату. Однако, многие жидоватые начальники ещё не вполне прониклись моментом, и предпочитают содержать дешевую и низкоквалифицированную "рабочую силу". Так как высокотехнологичное производство при нынешних экономических условиях невозможно - не нужны и специалисты. А те, что остались, будут работать и задарма...![]()
Я вот с удивлением наблюдаю, как уже много лет существует завод железобетонных изделий, на котором нет ни одного человека, знающего химию и физику бетона, или тот же "сопромат"...![]()
А на местный химический завод человека, знающего химию, просто не примут - а вдруг чего поймёт в этом грязном производстве, которое выперли из "европы", и от которого отказался Китай...
А вы не правильно поняли меня....в советское время люди были социально одинаковы,и по этому было мало таких как ксения собчак-голубых кровей,люди тогда жили социалом...а сейчас капиталом,поэтому мы и страдаем-потому что каждый сам за себя,посмотрите как китайцы друг друга защишяли на базаре,в них есть и патриотизм,а русский если увидит что русского бьют просто не станет вмешиватся,скажет не моё это дело...один ставит выше другого,это расслоение общества...в греции баставать начали только изза повышения пенсионного возраста,а нас давят ЖКХ и маленькими зарплатами и мы молчим...Слесарь писал(а):Терпеть не могу уравниловку. Уравниловка, счастье для лентяев.maks14 писал(а):Лучше жить во времена застоя как в 80 годах,чем жить сейчас...тогда и люди были все равны,и жили дружней,а сейчас каждый сам за себя.от того и всем плохо..
Жили дружней. А где в основном дружились? Каждый день после работы в пивной. Так все мозги люди и пропили в 80-е. Я помню те времена.
Был я в греции. продукты примерно как у нас, зарплаты всреднем повыше, чем у нас, но особо не впечатляют.maks14 писал(а): В греции зарплата дворника 1 тыс.евро,продукты в 3 раза дешевле!!!стоимость жилья в центре афин:1,5 милиона,если перевести на рубли...