Еще раз благодарю всех за поздравления. Взимно - Всех с ПРАЗДНИКОМ!
На хуторе....(тема для интернационального общения)
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
..мдя.. спасибо - это мое творение.. но его уже нет - просто кушать захотелось..myurrey писал(а):Аппетитно выглядит, даже слюнки потекли. И горилка чегойто вспомнилась глядя на блюдоА ведь недомогания у меня нету.
.. вот я на скорую руку и приготовил себе .. без водки.. и так отлично внедрилось в меня.. - теперь "ломки" хоть нет..
Просто фотик под рукой был - вот поэтому у меня палец потянулся на кнопку затвора.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Сижу последнюю неделю у выделенки. Питаюсь неправильно - пью кофе, курю. По вечерам варю гречку или рис, сардельки. Заставляю себя это съесть, потому, что надо. Вообще у меня развилась интернетомания. Излечится можно оторвавшись от инета на три дня, ломка пройдёт, и потом умеренно можно начинать снова пользоваться. Прийдёться повыключать мабилы.
А пока посижу здесь, попью кофе, перекурю.
----------
Палыты - курить, сжигать.
Сильрада - Сельсовет.
Трансскрипция на русский:
-Вуйко, а шо вы будете палиты, колы скинчаться цыгаркы?
-Сильраду!
А пока посижу здесь, попью кофе, перекурю.
----------
Палыты - курить, сжигать.
Сильрада - Сельсовет.
Трансскрипция на русский:
-Вуйко, а шо вы будете палиты, колы скинчаться цыгаркы?
-Сильраду!
Скелет колобка состоит из черепа.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Да не отдыхать надо, а курить бросать. Да молодых просвещать,
таких как kamikadze, как мудро присоветовал pssergey:
таких как kamikadze, как мудро присоветовал pssergey:
а если человек действительно не знает... и спросить больше не у кого. Тем более если взять школьников, они
порой просто не в силах сформулировать, вопрос. И читать их учат...
главное что бы быстро, а то что большинство при этом сути не улавливает....пофигу....
Последний раз редактировалось Аксель Ср фев 27, 2008 10:47:44, всего редактировалось 4 раза.
- I.Cherry
Аксель, ладно тебе .. давай без цитат.. не нужно здесь..
У меня , здесь на хуторе - любой может душу отвести - отдохнуть.. даже молодежь.. и никому не хочется портить настроение..
В любой другой теме - цитируйте все и всяк себя.. а тут , если это возможно, отдыхайте.. и не обращайте внимания если кто чего не так сказал...
Шануймо один одного! Будьмо терплячими - і молоді, і старі..
..незалежно від нації.
У меня , здесь на хуторе - любой может душу отвести - отдохнуть.. даже молодежь.. и никому не хочется портить настроение..
Шануймо один одного! Будьмо терплячими - і молоді, і старі..
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Будьмо!
------
Цитата не моя, другого кота.
...А что такое поседелки без беседы - это поминки.
Так, це ж, щьо ж. Я ж спокійно сприймаю людину
. То ж я людині натякаю, яка така трава, давай за столом посидимо, а якщо, щьось особисте, то пиши в "особисте".
Ще раз
Будьмо!
------
Цитата не моя, другого кота.
...А что такое поседелки без беседы - это поминки.
Так, це ж, щьо ж. Я ж спокійно сприймаю людину
Ще раз
Будьмо!
Последний раз редактировалось Аксель Ср фев 27, 2008 10:43:34, всего редактировалось 1 раз.
- kamikadze
- Потрогал лапой паяльник
Аксель писал(а):Да не отдыхать надо, а курить бросать. Да молодых просвещать,
таких как kamikadze, как мудро присоветовал pssergey:а если человек действительно не знает... и спросить больше не у кого. Тем более если взять школьников, они
порой просто не в силах сформулировать, вопрос. И читать их учат...
главное что бы быстро, а то что большинство при этом сути не улавливает....пофигу....
Думаю, про улавливанье сути, это применимо к вам, так как вы пошли абсолютно в другую сторону понимания моего высказывания, от чего до такого и дошли, но не о том, не хочу обижать Черри, в такой прекрасной теме )
Ой, не побачив про особисте. Прошу пробачення, ну то хай и буде так, чого його стирати)
Бригада дежурных телепатов ответит на ваши вопросы
- I.Cherry
правду говоришь. Завтра , т.е. 16 марта - День коммунальника! С чем и поздравляю тех кто является таковыми.. ну и себя тоже.kamikadze писал(а)::)) А то, праздников то еще куча
Само празднование на фирме было вчера..
Последний раз редактировалось I.Cherry Сб мар 15, 2008 11:54:56, всего редактировалось 1 раз.
- myurrey
- Друг Кота
Дык повод был, как же без повода. Поводов даже очень много бывает, вот только не по каждому я употребляю
Скажу даже так: Далеко не по каждому поводу. "День Рождения друга" Мне кажется достаточно веский повод
А вот про праздник я не знал, совпало так. Да еще к тому же выходной, но для меня это не повод.