У меня последняя версия пэтому на счет 4.0 ничего сказать не могу. Точно тини2313 а не ат902313 выбрал
либо невыспался ...
Мой совет : Удалите из обычных панелек контакты не используемые для программирования !@ndrey писал(а):Мой совет: не используйте панельки с обычными контактами.
Спасибо за совет, конечно, но так и делаю обычно. Только в адаптере для данного программатора удалять практически нечего - используется до 22 ног. Поэтому с удалением заморачиваться не стал. Один и тот же процессор 20 раз втыкать-вынимать не собираюсь, да и инструмент с руками в наличии.tych писал(а):Мой совет : Удалите из обычных панелек контакты не используемые для программирования ! Вставлять и вынимать МК станет просто и безопасно для его ног !
Был печальный опыт, когда после "прямого" программатора слетали прошивки, даже хотели программаторы в комплекте с девайсами давать, но с приобретением нормального программатора проблема решилась.moLCHec писал(а):Прочитал Ваши доводы но у атмел в этом плане все продумано, РС посылает команды и контроллер шьет. Временные интервалы никак не могут повлиять на правильность програмирования. Я изучал загрузчик и писал его сам так что процесс програмирования данным продуктом представля. очень четко