Подскажите усилок для "дискотечной" акустики

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
REKsNN
Встал на лапы

Re: Подскажите усилок для "дискотечной" акустики

Сообщение REKsNN »

Максим_В писал(а):Ну если вы так классом Д озаботились ,то гляньте пальник Королькова в этой ветке http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... 2-D-class-для-саба.?p=1286003

ващще супер-тема. я её уже два месяца курю - очень интересно и познавательно.
наконец-то послушал D-класс. всего лишь tda8920bj, но AB-усилки меня интересовать перестали.
П.Х.Мороз
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение П.Х.Мороз »

Выкупил вчера на почте четыре штуки TDA8950J. Заказал их наложенным платежом в интернет магазине amarus.ru. Это единственный магазин, где они были в наличии. Заказал 5 мая, извещение с почты - приходить, забирать, получил 12 мая. Когда заказывал, микросхем на складе оставалось всего 21 штука, так-что поторопитесь, если кому нужны. Вместе с пересылкой 4 штуки обошлись 1150 р.

Сейчас стоит вопрос - где можно найти проверенную печатку под эту микруху?

Та печатка, что рекомендуют в даташите на 23 странице, не подходит потому, что микра расположена далеко от края печатки, неудобно крепить к радиатору.
На отечественных сайтах не нашёл ничего. На импортных пока тоже. Там ещё проблемка - регистрироваться нужно, чтобы прикреплённые картинки посмотреть.
MYTANT
Родился

Сообщение MYTANT »

П.Х.Мороз
погледи и прочти датащит TDA8950J проще будет!
--неудобно крепить к радиатору.
двигони дорожки чутка для удобства либо через шлейф пояй я так пару раз делал!
( для удобства и миниатюры приходилось даже и снизу платы липить какрас место больше и есть куда радиатор всунуть! =)))

я использовал каскадное (мост) подключения tda7294 выходная мощность 200 ват

4 Ома 100 Вт (±29В)
8 ома 70 Вт (±35В)
печатная плата очень проста и элементов в обвязки мало
один геморой это ограждения но на большой радиаторе с 2 кулирами работает нормально!

p.s tda1552q для низких частот!
это мне в моём городе всё обошлось (кроме тесктолита хлорного железа, припоя, конифоли, флюса (его у меня валом)

tda1552q (со всеми деталями 135р)
tda7294 (1 мост около 340 рублей (либо 334 или 339 )) короче 340 X2 (для моста)

и того 680+ 135 = 815р

p.s.s Вместе с пересылкой 4 штуки обошлись 1150 из этих денег останется на дсп для короба +)
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»