RadioГубитель писал(а):По длительностью КЗ модразумеваю количество времени, проходящее от замыкания выходной цепи накоротко до отключения инвертора.
По времени зависит от внешних факторов - температуры (довольно долго) - жалоба была один раз (чел не понял почему светодиоды заморгали и аппарат запищал (отзвонился - я пояснил) Произошло следующее - при сварке товарищ ушёл на перерыв (не отключая инвертора) держак повесил рядышком Пришёл - мигает и пищит - держак свалился на металл к которому был прицеплен соответственно второй вывод! Сколько это продолжалось - я не знаю! На выходе в районе 1,5 - 2В с установленным током - это может быть и 100А - время одно и 200А - время меньше - хотя район 200А абсолютно нормальный для инверторов ток! Самый тяжёлый режим - это работа на балласте - но при прогонах не засекал время! При установленном токе 200А моя промышленная сеть плавно и напряжно сдаёт свои позиции (по сети ток выше 30А приблизительно) лампы в помещении гаснут (почти) сеть прогибается - первыми перегреваются ключи - так как приходиться качать повышеные токи!
Наблюдая за работой этих аппаратов - вывод - самый тяжёлый труд для транзисторов работа на слабых сетях - здесь уже ПВ падает значительно!
RadioГубитель писал(а):По длительностью КЗ модразумеваю количество времени, проходящее от замыкания выходной цепи накоротко до отключения инвертора (соответственно с сохранением максимального тока КЗ).
Сохранение максимального тока КЗ? - в инверторе Лисова ток КЗ и ток установленный (заданый) практически равны
Последний раз редактировалось
DGEC Ср июл 06, 2011 22:09:41, всего редактировалось 1 раз.