Сам я имею честно сказать качественную лицензионную музыку в формате 16/44 (когда-то заказывал с juno.co.uk).. Вот ..это я к оценке аудиосистем .итд. так как зачастую бывает что музыка например заявленая как 24/96 (такую я скачивал с торрентов) - играет приблизительно как мп-3 - 96 кбпс.. ну и так далее.. Как всгде Важны т.н. "исходники".. (исходная запись) ..а если это классическая музыка.. то как записывалась итд.. Если поп-электронная или р-н-б какая нибудь, то там все сведение (промоушинг/звукорежиссура) делается по шаблонам ..
Это я к чему.. К вопросу о ламповых усилках.. Сам имею усилок по модели цифрового на микросхеме tripath.. Но недавно у одного приятеля -аудиофила слушал старый винил на ламповом дорогом усилке фирмы audio space. Ну мне понравилось так как звук как бы оживает..хотя он не такой хлесткий как цифровой. или если его пустить там через ..транзисторный усь..итд.. Ну а вы пишете.. что этот эффект создается изменениями ачх..Интересно. Воообще хотелось бы узнать.. стоит ли заморачиваться с ламповым усилком..? илинастроить эквалайзер в плеере ?)?:)
Спасибо!:
И еще.