Распустились здесь без меня (с)
_________
Забаньте Сусела на час за намеки - это на будущее и за нынешние правила - обсуждение действий модераторов....
Нехай научится нынешние соблюдать - а то ему правил мало

suslogon писал(а):не кажется! покажи,где тут национализм?
ko666ka писал(а):типа вежливое предложение заткнуться? а кто вам дал право запрещать мне высказывать мнение по теме?
и еще раз по теме - я вам отчитываться и не собираюсь и голосовать не обязана
Brigadir писал(а):Я вернулся с отпуска - зафлужу!
Brigadir писал(а):В МЯУ мы просто беседуем(как в курилке), в других темах - делимся своими мыслями и готовыми изделиями
Brigadir писал(а):Или Вы хотите превратить живой сайт в мертвую инструкцию по пользованию?
вы допустили ошибку. про баранов и автора темы - это плод ваших домыслов и домыслов других. если вы по любым причинам считаете, что менять ничего не надо - голосуйте за 7 пункт. о том, что это сделали ВЫ может никто не знать, если вы не расскажете об этом. поэтому обвинить вас в чем-либо никто не сможет. если же вы хотите кичиться своим выбором - таки да, вас могут обозвать, как угодно. но и без голосования это могут сделать.aen писал(а):Захотел тоже проголосовать, но оказалось, что данный опрос не может выразить объективного мнения всех и преследует только одну цель.
"Если вы думаете не как автор темы, то вы бараны"
Поэтому перенес тему в раздел МЯУ.
я уже говорил, что понятие "намек" должен трактовать тот, кто обличен властью на форуме - то есть МОДЕРАТОР. это налагает определенную ответственность, и если вы ее боитесь - вам, конечно, такие изменения в правилах не понравятся. однако, вы вместе с админом можете сами определить этот термин так, как сочтете нужным, например, придумав КОНКРЕТНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ, НЕ ДОПУСКАЮЩУЮ РАЗНЫХ ТОЛКОВАНИЙ (если сумеете, конечноSeregaT писал(а):Тогда дай определение на "намёк про национализм". Вот ты сейчас на национализм намекаешь, тебе не кажется?
вы в очередной раз выдаете свои глупости за то, о чем идет речь. если у SeregaT окажется постов в МЯЯЯУ более 50% - он всего лишь может получить клеймо ФЛУДЕР (это если будут приняты такие поправки, разумеется), но вовсе никто никого банить не будет. во всяком случае, я на это надеюсь.ko666ka писал(а):Я буду плакать если SeregaT забанят - особенно за разведение музыкальных тем и тем про фотоаппараты...
да, да, да. только скажите: как это мешает провести изменения в правилах? если человек только в курилке присутствует - разве независимо от его интеллекта его не называют бездельником? ну так почему тогда не ввести это в ранг закона? а про интеллект человека ни слова нет в моих предложениях. зато он (интеллект) отлично виден в комментариях к голосованию. молча проголосовать не выходит - интеллект не дает, надо плюнуть в вентилятор.SeregaT писал(а):Более того, интеллект каждого виден в первую очередь в МЯЯЯУ. В профильных разделах видны знания, а они к интеллекту практически не имеют отношения (по жизни знаю множество примеров, подтверждающих это).
ARV писал(а):я уже говорил, что понятие "намек" должен трактовать тот, кто обличен властью на форуме - то есть МОДЕРАТОР.
ARV писал(а): я не понимаю, чего стесняться правды? ну любишь лясы тачать, значит ты - балабол. на форуме это называется флудер. раз ты такой - чего стесняться? получи такое наименование, и носи его с гордостью. в чем проблема?
SeregaT писал(а):ARV писал(а):я уже говорил, что понятие "намек" должен трактовать тот, кто обличен властью на форуме - то есть МОДЕРАТОР.
Это есть и сейчас. Если модератор решит за что то забанить, он забанит. За национализм в том числе. Отнако определение "намёка на социализм" у каждого своё. Для когото подпись "про синичку и москаля" - верх национализма, а для когото - это просто анекдот, который он и сам с удовольствием кому то расскажет.
radio-kot писал(а):Проблем нет, просто не принято как-то с клеймами ходить ни в России ни в мире, в интернете аналогично.
Так на половину населения шарика надо навесить таблички: блядь, алкоголик, вор - они ж на самом деле такие...
Как то без ярлыков обходятся люди.
ARV писал(а):а сейчас вы пользуетесь тем, что в МЯЯЯЯУ позволено флудить даже модератору
потрудитесь поинтересоваться, что есть флуд, прежде чем подменять понятия и постить глупости. то чем мы тут занимаемся больше подходит под категорию флейм, причем в рамках закона, что официально разрешено и каг-бэ приветствуется.ARV писал(а): сейчас вы пользуетесь тем, что в МЯЯЯЯУ позволено флудить даже модератору,
статус "демагог" вас устраивает?ARV писал(а):лицемерие, двойная мораль. повод оставаться негодяем, пользуясь тем, что официально это не признано. более того, закон встает на защиту такого негодяя, если кто-то посмеет назвать его именно тем словом, что он заслуживает. а ведь было бы клеймо (тем более смываемое при желании) - это был бы отличный стимул стать лучше.
уел-таки! однако, все отлично понимают, что я имел ввиду. но с вашей помощью даже те, кто заблуждался, теперь это поймут. спасибо.Murlock писал(а):прежде чем подменть понятия и постить глупости. то чем мы тут занимаемся больше подходит под категорию флейм, причем в рамках закона, что официально разрешено и каг-бэ приветствуется.
введите эти изменения в правила, определите условия - и я согласен. закон суров, но это закон.Murlock писал(а):статус "демагог" вас устраивает?
по делу вам было бы вернуть тему в старый раздел форума и попутно очистить ее от скверныSeregaT писал(а):А Вы попытайтесь научиься отделять флуд от дельных сообщений. У меня в этой теме 3 - 4 сообщения и все по делу. И потом, тут можно всё, что в рамках закона (не модераторам в том числе). Но если уж Вы такой противник флуда, почему бы не посещать только профильные разделы?
ARV писал(а):по делу вам было бы вернуть тему в старый раздел форума и попутно очистить ее от скверны
ARV писал(а):SeregaT, проблема в том, что ваше "лично я считаю" совсем иного рода, чем я считаю, т.к. вы - модератор.
ARV писал(а):есть набор действий, которые обязательно приведут к плеванию дерьмом.
SeregaT писал(а):В большинстве случаев эти действия постепенно и многими участниками развиваются уже в процессе обсуждений. Предлагаете забанить их всех?