FOX_CRAFT писал(а):Сусел а что ты так яро за МЯУ без флуда, на то оно и мяу
Но конечно не до такой степени
Вот именно, меру надо знать

FOX_CRAFT писал(а):Сусел а что ты так яро за МЯУ без флуда, на то оно и мяу
Но конечно не до такой степени

FOX_CRAFT писал(а):С толчком у меня всё впорядке, а основной срач о котором вы все орёте "происходит" в тех самых и из-за тех тем в которых вы пытаетесь бороться с говном![]()
Не трогайте его и оно вонять не будет

(для примера сказал)Короче - та же тематика, но на свободные темы.REB писал(а):Кстати, сила воздействия равна силе противодействия.
Если направленно бороться против национализма, нацизма, коммунизма и тд, то это приведёт только к засиранию всего форума рецидивистами (в эпоху 3-5вт вай-фай трансмиттеров и кучи незапарольенных сеток - IP сменить как за углом отлить) недовольными решениями модераторов.
Так же хочу осведомить люителей "законности":
Несправедливость начинается там, где заканчиваются сознательность и самостоятельность.
Если вы не в состоянии решить за себя и постоять за себя, и просите решать кого-то за вас. тем самым вы свои права и свободу отдаёте в чужие руки.
Именно так появилась и демократия, и банковские системы, и ничего не стоящая реально валюта, и нелепые законы, и всё всё всё вокруг что может вас раздражать. Всё что вы можете счесть несправедливостью.
ВОПРОС: вам этого говна в реале мало? Не наелись? На форуме тоже надо?
Будте сознательны и самодостаточны.
ага. в свое время они доставили так немало лулзов.Aladdin писал(а):но лично мне было интереснее темы MIFа читать
suslogon писал(а):ko666ka
если примут эти правила и меня забанят в соответствии с ними - я приму это без соплей и воплей о недовольстве...
а ты?
suslogon писал(а):а вот с темами про политику, религию и подобное - тут мне кажется не все так однозначно...в принципе обсуждать можно.но тему нужно сразу закрывать при малейшем намеке на срач с переходом на личности,
я бы ввел бан за троллинг и бредогенерацию по типу тем про жратву, здоровье, вечные двигатели ит д...не место этому говну на данном форуме...
suslogon писал(а):ARV , вы же сами понимаете,почему со стороны не только простых пользователей, но и даже модераторов идет такое противодействие порядку!
первые пришли сюда гадить и флудить, а вторые не менее активно сами участвуют в срачах, троллинге, постоянно используют личные оскорбления и унижения в адрес других...
вопрос: и много кому тут нужен порядок....? похоже совсем единицам...
Пухич писал(а):
Интересно, кто это из модераторов кого-то лично оскорблял и унижал?
Ты уже сам ответил на этот вопрос:atmicandr писал(а):Кстати объясните почему эта тема оказалось в этом разделе?
Тема хоть и смешная но полный ацтой.
Aladdin писал(а):Наблюдая всю эту мышиную возню, мне кажется что администрации действительно надо требовательнее относится к сообщениям на форуме и особенно к создаваемым темам. Престижа форуму склоки не создают и особого интереса не вызывают.
Если в теме спокойного обсуждения не получается. то лучше ее удалить, по моему. А если тема изначально провокационная, то и сразу удалить эту тему.
А то можно так правила под каждую тему начинать подстраивать или под каждого пользователя…
слева!suslogon писал(а):Пухич писал(а):
Интересно, кто это из модераторов кого-то лично оскорблял и унижал?
как раз ты и неоднократно.
еще был в этом серега Т