Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение юрик Воронеж »

FOX_CRAFT писал(а):Сусел а что ты так яро за МЯУ без флуда, на то оно и мяу
Но конечно не до такой степени :roll:

Вот именно, меру надо знать :kill:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Кстати, сила воздействия равна силе противодействия.
Если направленно бороться против национализма, нацизма, коммунизма и тд, то это приведёт только к засиранию всего форума рецидивистами (в эпоху 3-5вт вай-фай трансмиттеров и кучи незапарольенных сеток - IP сменить как за углом отлить) недовольными решениями модераторов.

Так же хочу осведомить люителей "законности":
Несправедливость начинается там, где заканчиваются сознательность и самостоятельность.
Если вы не в состоянии решить за себя и постоять за себя, и просите решать кого-то за вас. тем самым вы свои права и свободу отдаёте в чужие руки.

Именно так появилась и демократия, и банковские системы, и ничего не стоящая реально валюта, и нелепые законы, и всё всё всё вокруг что может вас раздражать. Всё что вы можете счесть несправедливостью.

ВОПРОС: вам этого говна в реале мало? Не наелись? На форуме тоже надо? :dont_know:
Будте сознательны и самодостаточны.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

FOX_CRAFT писал(а):С толчком у меня всё впорядке, а основной срач о котором вы все орёте "происходит" в тех самых и из-за тех тем в которых вы пытаетесь бороться с говном :kill:
Не трогайте его и оно вонять не будет :kill:

:beer:
П.С:хорош уже срач разводить :evil: :kill:
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

одно дело - поболтать, расслабиться, а другое дело - поливать друг друга помоями, причём - если я назову бригадира у*бком сраным , меня забанят, бригадира нет, если наоборот - бригадира не забанят, так как ему разрешено поливать других грязью. :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
Вот я и за то, чтобы в мяяу был порядок - например тема здоровье - нефиг отклоняться от темы, попутно посирая на полит.тему :kill: (для примера сказал)Короче - та же тематика, но на свободные темы.

Когда поток дёгтя иссяк, начинаем лить ароматненький медок. Во первых - оригинальные статьи, во вторых - нормальная тематика с людьми, которые могут объяснить новичкам что да как, такими, как модератор Света :))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

REB писал(а):Кстати, сила воздействия равна силе противодействия.
Если направленно бороться против национализма, нацизма, коммунизма и тд, то это приведёт только к засиранию всего форума рецидивистами (в эпоху 3-5вт вай-фай трансмиттеров и кучи незапарольенных сеток - IP сменить как за углом отлить) недовольными решениями модераторов.

Так же хочу осведомить люителей "законности":
Несправедливость начинается там, где заканчиваются сознательность и самостоятельность.
Если вы не в состоянии решить за себя и постоять за себя, и просите решать кого-то за вас. тем самым вы свои права и свободу отдаёте в чужие руки.

Именно так появилась и демократия, и банковские системы, и ничего не стоящая реально валюта, и нелепые законы, и всё всё всё вокруг что может вас раздражать. Всё что вы можете счесть несправедливостью.

ВОПРОС: вам этого говна в реале мало? Не наелись? На форуме тоже надо? :dont_know:
Будте сознательны и самодостаточны.

очень приятно познакомиться - я кошка - и я вас полностью поддерживаю
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

ko666ka: приятно познакомиться и рад слышать=)
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Наблюдая всю эту мышиную возню, мне кажется что администрации действительно надо требовательнее относится к сообщениям на форуме и особенно к создаваемым темам. Престижа форуму склоки не создают и особого интереса не вызывают.
Если в теме спокойного обсуждения не получается. то лучше ее удалить, по моему. А если тема изначально провокационная, то и сразу удалить эту тему.
А то можно так правила под каждую тему начинать подстраивать или под каждого пользователя…
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ну, темы, вызывающие интенсивное бурление, быстрее всех других накручивают разнообразные счетчики. я, на месте администрации в такие темы пихал бы по-больше рекламы. глядишь, и Коту сметанки бы перепало.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Не знаю как со сметанкой у Кота, но лично мне было интереснее темы MIFа читать, чем гавкать с ARV.
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

Оканчиваем срач, тем более что автор не появляется в теме.Спорите о срачах, и сами же его разводите
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Aladdin писал(а):но лично мне было интереснее темы MIFа читать
ага. в свое время они доставили так немало лулзов.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

suslogon писал(а):ko666ka
если примут эти правила и меня забанят в соответствии с ними - я приму это без соплей и воплей о недовольстве...
а ты?

Прямо таки без соплей? :o
Что-то мне подсказывает, что такая библейская жертвенность неспроста. :roll:

suslogon писал(а):а вот с темами про политику, религию и подобное - тут мне кажется не все так однозначно...в принципе обсуждать можно.но тему нужно сразу закрывать при малейшем намеке на срач с переходом на личности,

Тогда нужны критерии обсуждения. А то я тут знаю одного парня, который оригинально участвует в обсуждениях - ему вопросы задают, а он на них не отвечает. Ему фактом под нос - а он молчит. Вот как тут обсуждать?

я бы ввел бан за троллинг и бредогенерацию по типу тем про жратву, здоровье, вечные двигатели ит д...не место этому говну на данном форуме...

Вот интересно! Почему это тема про жратву бредовая? Тебя ж туда силком не тащат.

suslogon писал(а):ARV , вы же сами понимаете,почему со стороны не только простых пользователей, но и даже модераторов идет такое противодействие порядку!
первые пришли сюда гадить и флудить, а вторые не менее активно сами участвуют в срачах, троллинге, постоянно используют личные оскорбления и унижения в адрес других...
вопрос: и много кому тут нужен порядок....? похоже совсем единицам...

Интересно, кто это из модераторов кого-то лично оскорблял и унижал?
Знание - сила!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Пухич писал(а):

как раз ты и неоднократно.
еще был в этом серега Т
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:))) Интересная тема, почитал и повеселился... Что за координальные решения такие? Какое ужесточение вам тута ещё надо? Да если посмотреть то 8 страниц в неизменной теме БАНЯ это уже показатель того что и так все нормально здесь в форуме. Улыбнул сильно вот этот пункт: Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР., а какое дело вообще администрации где человек тусуется, если остальные пункты голосования он не нарушал. Я рекомендую добавить ещё один пункт в голосование- Лицам у которых более 50 % трёпа в МЯЯЯУ снимать все статусы- это будет менее оскорбительно. Не фиг тут революционные настроения разводить и так все нормально.
Да и кстати вот теми пунктами бан-бан-бан (кстати вы можете и ещё поводы подобрать до чего докопаться) оно вам надо? Ну а если надо, то после этих банов у вас тут будет получен результат многократного повторного регистрирования одних и тех же лиц под разными никами и тогда... вам тут собственных правил будет достаточно и пропадет желание типа там ужесточения. Тема хоть и смешная но полный ацтой. Кстати объясните почему эта тема оказалось в этом разделе?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
tom1101
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

atmicandr писал(а):Кстати объясните почему эта тема оказалось в этом разделе?
Ты уже сам ответил на этот вопрос:
Тема хоть и смешная но полный ацтой.
:)) :)) :))
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Aladdin писал(а):Наблюдая всю эту мышиную возню, мне кажется что администрации действительно надо требовательнее относится к сообщениям на форуме и особенно к создаваемым темам. Престижа форуму склоки не создают и особого интереса не вызывают.
Если в теме спокойного обсуждения не получается. то лучше ее удалить, по моему. А если тема изначально провокационная, то и сразу удалить эту тему.
А то можно так правила под каждую тему начинать подстраивать или под каждого пользователя…

мурр, и то верно
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Ура! Тема в мяу!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

suslogon писал(а):
Пухич писал(а):

как раз ты и неоднократно.
еще был в этом серега Т

Никогда такого не было - была охота на тушканчиков от которой я сдуру Пухича отвлекла и у нас возник конфликт. А что б были оскорбления никогда...
А сейчас к Пухичу даже в команду проситься буду - хоть тушканчики и не съедобны но важен сам процесс уничтожения грызунов... :))) :))) :))) и теперь их ничто не спасет :twisted:
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Пока просто убрал.

aen
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

для меня ваши методы суслогон неприемлимы - так что вы уж как нибуть сами - главное ...... не ошибитесь
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»