Зарядить конденсатор от сети. Электрошок!
Re: Зарядить конденсатор от сети. Электрошок!
А нам учитель физике в школе рассказывал, как он в советское время над детьми издевался. С вечера заряжал большущий конденсатор и оставлял на столе, а утром эти придурки приходили и начинали всё хватать, потом быстро отучились! Еще с индуктивностями так шутил - брал большую катушку, подключал к ней батарейку на девять вольт и просил пальцами за контакты взяться. Если боялись, сам брался и показывал, что ничего страшного. Потом, когда они брались, он батарейку отключал и их довольно сильно по пальцам било!
- Реклама
- Num Lock
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Помню, в босоногом детстве в польском журнале "Горизонты техники для детей" прочитал о опыте с самоиндукцией, как зажечь неонку от батарейки с помощью любого элемента, обладающего индуктивностью. Быстро наклянчил у электрика неонок от стартеров, взял телефонный капсюль ТК-67Н, "Крону", подключил всё как там нарисовано. И о чудо: замыкаешь - щёлкает, отпускаешь - щёлкает и вспыхивает. Тогда, в детстве, это для меня на грани волшебства было - высокое напряжение от батарейки получить!
А "шокировало" от ТК-67Н хотя и слабо, но неприятно, после пары раз больше не пробовал. Меня больше вспышки неонки занимали.
А "шокировало" от ТК-67Н хотя и слабо, но неприятно, после пары раз больше не пробовал. Меня больше вспышки неонки занимали.
Мне тоже нельзя....
- I am number twelve
- Открыл глаза
Как то раньше в поисках переделывания постоянного в переменный ток , я подключил батарейку к вторичной обмотки трансформатора
, дотронулся пальцем до выводов первички , эффект 0 , но стоило коратнуть , т.е. создать импульс , трухануло хорошо
. С повышением силы тока и длины участка прохождения электронов по телу , повышалась и боль .
Так что для этого садизма над людьми и над трансформатором подходит любой транс и любой источник питания .
P.s. : дал другу подержать два провода , покоротил провода питания , теперь не за что оголенное не держится
.
Так что для этого садизма над людьми и над трансформатором подходит любой транс и любой источник питания .
P.s. : дал другу подержать два провода , покоротил провода питания , теперь не за что оголенное не держится
- I am number twelve
- Открыл глаза
Кстати про качер , там же высокая частота и по этому ток проходит по оболочке тела и мы не чувствуем .
Так вот схема , что бы качер бил током .
P.s. : схема получилась в попытках увеличить дугу качера.
Так вот схема , что бы качер бил током .
P.s. : схема получилась в попытках увеличить дугу качера.
- Вложения
-
- качер.JPG
- (7.9 КБ) 602 скачивания
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- I am number twelve
- Открыл глаза
До 40 при токе до ампера .
Но потребляет эта схема очень много , хорошего мультиметра нет , не могу измерить . Но судя по тому как греется транс , много .
Ни кто не пробовал сделать электрошок из транса
?
Но потребляет эта схема очень много , хорошего мультиметра нет , не могу измерить . Но судя по тому как греется транс , много .
Ни кто не пробовал сделать электрошок из транса
-
Vendein_RaZoR
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Нет , зачем , твоя идея более чем реальна
На самом деле , что стоит зарядить кондер электролит ?? Вспомним даже ту же гаусс пушку : можно заряжать от сети , можно от батарейки , но от этого смысл не теряется , только если от сети - нужен диод или диодный мост , ну там как по обстоятельствам ...
Ну твой друг правильно сказал : заряди кондер : собери простую цепь : диод , кондер - банка , потом (если допустим ты заряжал от + к - ) меняй полярность и разряжай от минусового вывода и будет тебе счастье !
На самом деле , что стоит зарядить кондер электролит ?? Вспомним даже ту же гаусс пушку : можно заряжать от сети , можно от батарейки , но от этого смысл не теряется , только если от сети - нужен диод или диодный мост , ну там как по обстоятельствам ...
Ну твой друг правильно сказал : заряди кондер : собери простую цепь : диод , кондер - банка , потом (если допустим ты заряжал от + к - ) меняй полярность и разряжай от минусового вывода и будет тебе счастье !
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
качер бьет током (именно бьет а не жжот) если коснуться одновременно конца вторички (или стримера) и плюса или минуса источника питания(кроны например)
В шокерах есть трансы.
Для примера: По словам автора одного шокера, его разряд влегкую испаряет 250ма предохранитель, энергия около 15Дж - очень не слабо.
Для примера: По словам автора одного шокера, его разряд влегкую испаряет 250ма предохранитель, энергия около 15Дж - очень не слабо.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
- I am number twelve
- Открыл глаза
Kot-kilovolt
Когда качер на 30 - 40 вольт , попробуйте дотронуться до первички - получится очень больно и электроожог .
Когда качер на 30 - 40 вольт , попробуйте дотронуться до первички - получится очень больно и электроожог .
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
на моем качере и при 12В питания такой эффект наблюдается
- I am number twelve
- Открыл глаза
Ну я ж написал схему на двух транзисторах , там вот током действительно бьет 
- I am number twelve
- Открыл глаза
Про конденсаторы есть два предложения (злых)
Второе фото - кондер 10 кВольт , можно заряжать от МОТа , носить в кармане , только что бы не что не зазвенело в штанах
да этот кондер и выглядит как шокер.
Первое фото - не знаю что это за чудо , но предполагаю , что заряжать от ЛЭП , носить в рюкзаке , в кармане не получится (все же 20 кг)
Но есть у этих методов большой минус - они (методы ) одноразовые
Второе фото - кондер 10 кВольт , можно заряжать от МОТа , носить в кармане , только что бы не что не зазвенело в штанах
Первое фото - не знаю что это за чудо , но предполагаю , что заряжать от ЛЭП , носить в рюкзаке , в кармане не получится (все же 20 кг)
- Вложения
-
- DSC05258.JPG
- (144.3 КБ) 440 скачиваний
-
- DSC05257.JPG
- (140.86 КБ) 679 скачиваний
Правильно. Поэтому придумали шокеры, а потом злые шокеры. Работают от батарейки, достаточно долго, размер с пачку сигарет. Обычные шокеры просто бьют током, злые бьют мощными разрядами. У обычных просто ВВ транс на выходе, у злых он только зажигает разряд, а потом по этому разряду разряжаются кондеры. У карманных вариантов это порядка 0,6мкф*1кв - посчитай энергию импульса. А таких импульсов в секунду по 30-60 штук.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А если дождь?!. . .I am number twelve писал(а):. . .заряжать от МОТа , носить в кармане. . .
. . .заряжать от ЛЭП , носить в рюкзаке. . .
- I am number twelve
- Открыл глаза
Адреналин + 100% заряда
Я только 3 раза поймал с КБповских которые на 600 вольт и то там было наверняка не больше 400 В . После этого сеть - пустяк . Главное с 10 кВ не поймать , а то доска сразу .
Я только 3 раза поймал с КБповских которые на 600 вольт и то там было наверняка не больше 400 В . После этого сеть - пустяк . Главное с 10 кВ не поймать , а то доска сразу .
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- I am number twelve
- Открыл глаза
Доска одна - надгробная .
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
вай! У вас это кондюк кпг или кбг кпг-и?I am number twelve писал(а):Про конденсаторы есть два предложения (злых)
Второе фото - кондер 10 кВольт , можно заряжать от МОТа , носить в кармане , только что бы не что не зазвенело в штанахда этот кондер и выглядит как шокер.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!