похоже что от муз.центр Samsung MAX-L42pavlo! писал(а):есть просьба, помогите найти информацию о трансформаторе (единственное что мне известно, он из муз центра самсунг, питал усилок stk402-040) в инете никакой характеристики найти не удалось.

похоже что от муз.центр Samsung MAX-L42pavlo! писал(а):есть просьба, помогите найти информацию о трансформаторе (единственное что мне известно, он из муз центра самсунг, питал усилок stk402-040) в инете никакой характеристики найти не удалось.

Значит, наверняка есть разделение на первичную и вторичную стороны..pavlo! писал(а):левая и правая сторона вобще не контактирует
схема выше, сравни с ней...pavlo! писал(а):на первичную и вторичную обмотку или типо два транса в одном?

Что-то внешне похожее встречалось в Г3-33, точней не скажу...maks.dav писал(а):В генераторах чего?
слева!
kondor писал(а):Что за зверь это может быть ? Подключить то я его могу, но хотелось бы узнать его мощность и т.п.
nik-as писал(а):kondor писал(а):Что за зверь это может быть ? Подключить то я его могу, но хотелось бы узнать его мощность и т.п.
А что на нём написано?
kondor писал(а):сбоку только информация о витках и проводах.
ТС2 (маркером)
ANALOG писал(а):То есть, соединить обмотки последовательно?
Но разве тогда на каждой из них не будет по 110 В?
Или я опять чего-то не догоняю?
слева!