ARV писал(а):почему я не могу изменить первый пост в своей теме? кнопки "правка" попросту нет - но в последующих постах она есть...
Значит это сообщение было заблокировано (запрет редактирования). Кто заблокировал и почему - я не знаю.
ARV писал(а):почему я не могу изменить первый пост в своей теме? кнопки "правка" попросту нет - но в последующих постах она есть...
плохо. учитывая сложившиеся обстоятельства, я так понимаю, просить об уведомлении автора таких блокируемых сообщений с указанием причин запрета, бессмысленно?SeregaT писал(а):ARV писал(а):почему я не могу изменить первый пост в своей теме? кнопки "правка" попросту нет - но в последующих постах она есть...
Значит это сообщение было заблокировано (запрет редактирования). Кто заблокировал и почему - я не знаю.
Человек, если он порядочный, никогда не будет менять свое сообщение если на него уже ответили.ARV писал(а):почему я не могу изменить первый пост в своей теме? кнопки "правка" попросту нет - но в последующих постах она есть...
а если благодаря переносу смысл всей темы извращен - разве порядочный человек не должен иметь право изменить свое первое сообщение, объяснив, почему ДАЛЕЕ следует дерьмо, и извиниться, попросив более не использовать тему?Вася. писал(а):Человек, если он порядочный, никогда не будет менять свое сообщение если на него уже ответили.ARV писал(а):почему я не могу изменить первый пост в своей теме? кнопки "правка" попросту нет - но в последующих постах она есть...
неужели для phpBB нет подходящего расширения? если кто шарит - дописать фичу не проблема, как мне кажется...ploop писал(а):Но данный форумный движок, похоже, её не поддерживает...
слева!
слева!
слева!*Trigger* писал(а):Я отсылал 28 июня. Уже две пятницы прошло... За две недели не проверить?
Вообще, кто тут статьи проверяет? (кроме Modest-а)
Modest писал(а):*Trigger* писал(а):Я отсылал 28 июня. Уже две пятницы прошло... За две недели не проверить?
Вообще, кто тут статьи проверяет? (кроме Modest-а)
Я не проверяю.
слева!Заинтересованные в ПЛИС есть, но пока что их число меньше, чем любителей МК. Пока что с Вашим предложением не можем согласиться.Gvozdik писал(а):Уважаемые модераторы. в связи с тем что сейчас очень многие заинтересовались проектированием электронных устройств на ПЛИС, существует ли возможность разделить общую тему "Микроконтроллеры и ПЛИС" на две: "Микроконтроллеры" и "ПЛИС"?
Спасибо.