KRAB писал(а):"...согласно теории надежности может только Господь Бог!Все остальное - "навешивание лапши" Клиенту!
Похоже, Вы даже не знаете, что такое "наработка на отказ" - не простительно для серьёзного специалиста ... .
KRAB писал(а):"...согласно теории надежности может только Господь Бог!Все остальное - "навешивание лапши" Клиенту!
KRAB писал(а):Нормальный ПРОФ в состоянии оплатить работу своего коллеги ... Ну а неудачники - лезут во все "по верхам" ... Отсюда и тема родилась!
РадиоЛоматель писал(а): Бо их "как положенно" совершенно не внушает мне доверия.
KRAB писал(а):- и в чем ее суть?! Банальный "поднакал" на уровне (0,7-0,8)Uнак.ном. ?!As писал(а):Во времена 3УСЦТ нашёл я простой способ улучшения изображения и продления срока службы кинескопа... но срок службы кинескопа на повышенном напряжении накала сокращается многократно...Про "завышенный-заниженный" любой пионЭр знает.
KRAB писал(а):- согласно теории надежности может только Господь Бог!As писал(а):гарантировать поломку через достаточно малый, но не меньше гарантийного срок...Все остальное - "навешивание лапши" Клиенту!
As писал(а):Не знаю, как Господь Бог, но сосед - телемастер рассчитывал свои ремонты точно, поломка частенько происходила через пару-тройку дней после окончания "гарантии"...
atmicandr писал(а):Одно я могу по Вам и по себе сказать, только без обид: я- лох в проектировании, а Вы- лох в ремонте... С меня балдырь за терпение-
РадиоЛоматель писал(а):Пухич, вы правы по поводу "скина"
Пухич писал(а):Я говорил про "скилл".
РадиоЛоматель писал(а):Сегодня выходной. Ждемс до понедельника дальнейшего развития сюжета с фирмой.
сейчас поедем