1. В области импульсных питателей - мой первый более-менее серьёзный ремонт, Нужна информация, куды смотреть, куды особо внимательно смотреть, куды руки не совать что б не убило, чего не делать, что б не убить питаемый объект!
2. БП убит лично мною, точнее моей неосторожностью (впредь буду умнее). В общем центр будучи ещё в рабочем состоянии при воспроизведении диска через 3-4 минуты затыкался и уходил в ресет из-за просадки по всем питаниям...
- Датчик тока - подумал Штирлиц...
- Хренас два! - сказал БП и весело искря, скончался!
Отсутствие подходящего резистора, жажда уверенности и подкинутая (видимо криво подкинутая) перемычка, сделали своё грязное дело!
Полевик в КЗ по всем лапам, ШИМ разлетелся в клочья, пара резюков вообще испарились, ну а на последок сгорел предохранитель
3. Я пока ещё ничего не менял, в нашем городе даже 3843 достать оказалось сложнее, чем порш кайен... Да и как то, думаю, правильнее будет с моими навыками сперва почитать Ваши ЦУ (ценные указания), а потом уж совать свой нос.
Есть подозрения, что жертв на плате гораздо больше, чем просматривается, оптроны и TL431 сразу под замену?
Схему прилагаю.