Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Денек выпал напряженный - но от того что писать уже меньше - уже легче (2 пост из 20) :))) :beer:
чем епитимью исполнять, может лучше не грешить?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Спасибо за совет АРВ (6*20)! Но все мы грешны...кабы не бло 50 вместо 20....
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

А я самому себе выходной устроил. Все выходные (суббота, воскресение) с девушкой и с друзьями на природе за шашлычком и пиффком проведу. :) Сколько уже можно по полям болтаться с аппаратурой и с серверами БД воевать. :kill: :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

DX168B писал(а):А я самому себе выходной устроил. Все выходные (суббота, воскресение) с девушкой и с друзьями на природе за шашлычком и пиффком проведу. :) Сколько уже можно по полям болтаться с аппаратурой и с серверами БД воевать. :kill: :)))
а мы думали - ты перехал в другое полушарие и теперь бываешь только ночью :)))
короче счастливо отдохнуть!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Нет. Уже вернулся от туда. Это я сейчас только освободился. :)
Кстати. Зацените агрегат:

Изображение
Последний раз редактировалось DX168B Пт июл 15, 2011 23:43:52, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Поднял Black&Decer-овский фен. Нагреватель в нем - интерсколовский, движок - тоже. Крепёж движка, турбина, трубка нагревателя и всё остальное - родное.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение maxfox04 »

DX168B писал(а): Кстати. Зацените агрегат:
Хороший аппарат. У напарника такой же. Всем доволен, кроме наушников - никакие не подходят. Тел просто не распознаёт их...
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Может в Maemo глюк. У меня нет никаких проблем с наушниками. Даже к усилку втыкаю и все ОК. :)
Может обновления надо загрузить из репозиториев?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Evgeny1 »

до чего прогресс докатился уже чертовы наушники распознаются софтом и он решает включить их или нет :( :(
как все хорошо было когда все контактиком в разъеме переключалось
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Спасибо за совет АРВ (6*20)! Но все мы грешны...кабы не бло 50 вместо 20....
количество не всегда перерастает в качество: сколько не испражняйся - получится только дерьмо. в связи с этим я бы советовал вам поступать по совести всегда, только по СОВЕСТИ Настоящего Человека, а не по той, по которой советовал поступать Солженицын и вся та братия, которая возвела его в святые. ну и не только его одного.

праведник не тот, кто замаливает грехи и исповедуется, а тот, кто не грешит.

Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Stepa »

Понятно, что у тех, у кого голова сплошная кость выберут такую совесть.

Изображение
Троллей не кормите.
ARV

Сообщение ARV »

Stepa писал(а):Понятно, что у тех, у кого голова сплошная кость выберут такую совесть.
ну да, кому-то плакат заменяет даже мозг, не то, что совесть... заменители каждый ищет сам: кто ТВ, кто сказки партии, кто сказки госдепа США... ну а у кого мозг еще есть - тот и совесть настоящую в состоянии иметь

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

ARV писал(а): я бы советовал вам поступать по совести всегда
совет мудрый и правильный....!!! только вот совесть у каждого из нас, в силу своей греховности, разная..................,сначала поступаешь по совести.................., а потом, одумавшись, понимаешь что сделал зло.........., тут не все так просто, как кажеться :(
ARV писал(а):праведник не тот, кто замаливает грехи и исповедуется, а тот, кто не грешит.
а вот это ложное высказывание, так как нету на земле людей которые не грешать, даже если они ВООБЩЕ ничего не делают, ведь грешить можна и мыслью. Сила праведника заключается в том что оно осознал свои грехи до конца и искренне в них раскаялся......!!
Tell Me The Truth
ARV

Сообщение ARV »

FreshMan писал(а):
ARV писал(а): я бы советовал вам поступать по совести всегда
совет мудрый и правильный....!!! только вот совесть у каждого из нас, в силу своей греховности, разная..................,сначала поступаешь по совести.................., а потом, одумавшись, понимаешь что сделал зло.........., тут не все так просто, как кажеться :(
я абсолютно с вами согласен! даже скалы со временем меняются, тем более и человеку можно меняться. но чем чаще человек меняется, тем больше он похож на трость, ветром колеблемую - нет в нем позвоночника, есть хорда. а чтобы совесть тоже менялась не по 3 раза в день, надо всегда думать на 3 хода вперед, тогда есть шанс понять последствия раньше, чем совершишь что-то...
FreshMan писал(а):
ARV писал(а):праведник не тот, кто замаливает грехи и исповедуется, а тот, кто не грешит.
а вот это ложное высказывание, так как нету на земле людей которые не грешать, даже если они ВООБЩЕ ничего не делают, ведь грешить можна и мыслью. Сила праведника заключается в том что оно осознал свои грехи до конца и искренне в них раскаялся......!!
кто кается публично или выставляет свои вериги напоказ, не праведник, т.к. неискренен. и такие покаяния - обычный "пиар"

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

ARV писал(а): а чтобы совесть тоже менялась не по 3 раза в день, надо всегда думать на 3 хода вперед, тогда есть шанс понять последствия раньше, чем совершишь что-то...
к сожалению думать на несколько шагов не все способны, в силу склада своего ума и к этому нужно относится с пониманием.........., но самае важное в этом деле то, чтобы человек осознал что весь видимый им мир это еще не вся картинка, есть мир невидимый и "воины" которые воюют в этом мире против человека склоняя его совесть к тем или иным вещем, поступкам......., вот и получается то что получается..............., но осознавать это одно, а делать это совсем другое, я это по себе знаю но сделать ничего не могу..................., без помощи свыше мы безсильны и немощны...... :(
ARV писал(а):кто кается публично или выставляет свои вериги напоказ, не праведник, т.к. неискренен. и такие покаяния - обычный "пиар"
АБСОЛЮТНО согласен....., для этого существует ТАИНСТВО исповеди, да и настоящий праведник никогда показного ничего не делает............. :tea:
Tell Me The Truth
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

УРА! :)
Олимпийское счастье, удалось достать альсиферовые кольца 65 мм.
Вот уж поистине, не имей сто рублей, а имей сто друзей! :beer:

Изображение

Рядом, для примера размеров, расположены дроссель из материнской платы и предохранитель.
Вложения
AlSiFer_65х5.jpg
(77.61 КБ) 1037 скачиваний
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Куда такое счастье-то будет ставиться? :shock:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В ИИП и на эксперименты.
Искусство общения было до нас.
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Наконец-то, за несколько вечеров окончательно допилил универсальную для класса устройств библиотеку для связи по RS485. Пока что всего лишь 125 устройств (Байт 0 передаваться по шине не может, а адрес 1 зарезервирован под "общие" пакеты, как синхронизация времени или команды включить/выключить), но для домашней системы сбора данных о погоде этого более чем достаточно. Ну и длинна данных в одном пакете ограничена 255 байтами.
А сегодня написал для ПК отладочный инструмент-принимает пакеты, распознает их и завтра еще будет заталкивать лог в файл. Также можно передать пакет с любого адреса любому устройству.
В общем, последние 3 дня очень продуктивно поработал.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

MIF писал(а):УРА! :)
Олимпийское счастье, удалось достать альсиферовые кольца 65 мм.
Такие кольца раньше использовались в автоматике на железной дороге... Правда, мне кажется, что их все повыкидывали лет 20 назад... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»