Бесконечные источники энергии
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Бесконечные источники энергии
столько по них в интернете написано но мне кажется что это бред.
Что думают форумчане?
Что думают форумчане?
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
- Borodach
- Модератор
Re: Бесконечные источники энергии
Всё это будет бредом, пока кто-нить не запустит такой генератор ... . 
я запускал
самодельная батарейка
на всю жисть хватить
самодельная батарейка
на всю жисть хватить
Спасибо за внимание.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
все подобные идеи - это бредни для зомбикофанатиков и сектантов
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Borodach
- Модератор
И всё, что нас сегодня окружает - тоже бредни... . 
Когда-то и паровоз был фантастикой... .
Когда-то и паровоз был фантастикой... .
suslogon писал(а):все подобные идеи - это бредни для зомбикофанатиков и сектантов
зря ты так, сусь, зря зря зря зря....
Спасибо за внимание.
А мне пака разетки хватает.
- Borodach
- Модератор
А.Андрей писал(а):suslogon писал(а):все подобные идеи - это бредни для зомбикофанатиков и сектантов
зря ты так, сусь, зря зря зря зря....
Ну почему же? Он ведь специалист в этой области, особенно в "зомбосектиках" ... .
bargibaev писал(а):А мне пака разетки хватает.
ДАНУНАХ
Свободная энергия рулит
Спасибо за внимание.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
почему зря?
секты для этого нужны - чтобы из людей послушных тупых овец делать
секты для этого нужны - чтобы из людей послушных тупых овец делать
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Вообще бесконечные источники рулят - это пока ветер, солнце, вода и атом.
Собирать не пробовал, но ведь собирают, работает.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
tom1101 писал(а):Вообще бесконечные источники рулят - это пока ветер, солнце, вода и атом.
+9000
Спасибо за внимание.
не собирал и пока не собираюсь. не при нынешнем уровне технологий.
А.Андрей писал(а):bargibaev писал(а):А мне пака разетки хватает.
ДАНУНАХ
Свободная энергия рулит
отмоточный транс рулит
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
bargibaev писал(а):А.Андрей писал(а):bargibaev писал(а):А мне пака разетки хватает.
ДАНУНАХ
Свободная энергия рулит
отмоточный транс рулит
Отсутствие счетчика по любому разруливает
А вообще за подобные темы , даже в мяу, надо скоро будет публичный бан выдавать - чтоб не повадно было
Вот давайте подумаем... вы можете придумать такой бред, который заполонит весь интернет и его будут обсуждать всюду? Вряд-ли.леня писал(а):столько по них в интернете написано но мне кажется что это бред.
Что думают форумчане?
А люди есть, Капанадзе, Авраменко, Тесла и другие известные, которые чего-то добились.
Уже продают давно бесконечные источники энергии через интернет, оглянитесь вокруг. Кто-то ищет производителя, кто-то уже выставляет на продажу. К сожалению я потерял ссылки на четыре коммерческие конструкции, мало кому известные но по каждой из них есть сайт с описанием и т.п. Поищите, поинтересуйтесь. Такие широкомасштабные вещи просто не могут строиться на обмане. Кроме того уже неоднократно писал, что сам лично знаю одно реально работающее устройство.
Сразу скажу что я имею ввиду только мощные источники, более чем на киловатт мощности. (Меньшая мощность не представляет большого интереса и может быть спутана с чем-либо, неверно измерена и т.п.)
Я тоже, даже видео записал: http://www.youtube.com/watch?v=GGIKlEzDdZoА.Андрей писал(а):я запускал
самодельная батарейка
на всю жисть хватить
Запустили то давно... Скорее пока официально не подтвердят такую возможность.Borodach писал(а):Всё это будет бредом, пока кто-нить не запустит такой генератор ... .
А так, представьте себе, человек давно пользуется технологией, а другой ему в глаза и говорит - иди проспись дурень, не существует бреда, который ты используешь, и не надо мне ничего доказывать, бред и точка. Как потом к таким людям относится... конечно негативно.
А теперь внимание и предупреждение: Многие не могут отказаться от привычных знаний ("даже если увижу и пощупаю - не поверю") - это сильный тормоз в развитии и сейчас такое время, что от таких людей нужно избавляться и как можно скорее, для этого создаются определенные условия. Не только для людей, но и для компаний различных, которых могут не допустить к существованию или прикрыть в любой момент.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Upgrader, а что не так? Почему собственно, мы должны верить вашим словам? Найдите пожалуйста те ссылки, которые вы "потеряли", мне интересно почитать про эти "коммерческие промышленные" установки в 1 кВт.
Ребят, да вы ничего не понимаете. Эти источники кЭфира настолько засекречены, что даже военные их не имеют. Но за 15000 схему купить можно
Бедные военные, тягают на горбах многотонные атомные реакторы, какие-то атомные батарейки придумывают.
Бедные, бедные. Им еще никто не рассказал о энергии кЭфира - они бы не мучились так.
Сделайте доброе дело, расскажите им, помогите стране.
Бедные военные, тягают на горбах многотонные атомные реакторы, какие-то атомные батарейки придумывают.
Бедные, бедные. Им еще никто не рассказал о энергии кЭфира - они бы не мучились так.
Сделайте доброе дело, расскажите им, помогите стране.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
НЕ должны. Это одно из мнений, которое должно кого-то подтолкнуть на поиски (может быть даже не сразу, а позже)... Я специально в подобных сообщениях пишу некоторые нестандартные вещи (порой негативные), за которые сознание может зацепиться (психология). Зрите в корень, а не поверх него.diman_d писал(а):Почему собственно, мы должны верить вашим словам?
А уж кто прав кто виноват - время рассудит.
Попозже поищу... Помню что много чего видел, а как дело доходит до поисков - куча тупых ссылок на бред. Три письма отправлял разным "изготовителям" - мне отвечали, и "были рады сотрудничать". Возможно сайты прикрывают быстро (интересы не шуточные у различных сторон), но появляются и новые новые. Ссылки и вся переписка хранилась в письмах TheBat`а, который убил базу (и не смог восстановить) при "горячем" отключении компа.diman_d писал(а):Найдите пожалуйста те ссылки, которые вы "потеряли", мне интересно почитать про эти "коммерческие промышленные" установки в 1 кВт.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт июл 19, 2011 00:08:31, всего редактировалось 2 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!