Что думают форумчане?
И будь что будет !!!
зря ты так, сусь, зря зря зря зря....suslogon писал(а):все подобные идеи - это бредни для зомбикофанатиков и сектантов
Ну почему же? Он ведь специалист в этой области, особенно в "зомбосектиках" ... .А.Андрей писал(а):зря ты так, сусь, зря зря зря зря....suslogon писал(а):все подобные идеи - это бредни для зомбикофанатиков и сектантов
ДАНУНАХbargibaev писал(а):А мне пака разетки хватает.
+9000tom1101 писал(а):Вообще бесконечные источники рулят - это пока ветер, солнце, вода и атом.
Собирать не пробовал, но ведь собирают, работает.
отмоточный транс рулитА.Андрей писал(а):ДАНУНАХbargibaev писал(а):А мне пака разетки хватает.
Свободная энергия рулит
Отсутствие счетчика по любому разруливаетbargibaev писал(а):отмоточный транс рулитА.Андрей писал(а): ДАНУНАХ
Свободная энергия рулит
Вот давайте подумаем... вы можете придумать такой бред, который заполонит весь интернет и его будут обсуждать всюду? Вряд-ли.леня писал(а):столько по них в интернете написано но мне кажется что это бред.
Что думают форумчане?
Я тоже, даже видео записал: http://www.youtube.com/watch?v=GGIKlEzDdZoА.Андрей писал(а):я запускал
самодельная батарейка
на всю жисть хватить
Запустили то давно... Скорее пока официально не подтвердят такую возможность.Borodach писал(а):Всё это будет бредом, пока кто-нить не запустит такой генератор ... .
НЕ должны. Это одно из мнений, которое должно кого-то подтолкнуть на поиски (может быть даже не сразу, а позже)... Я специально в подобных сообщениях пишу некоторые нестандартные вещи (порой негативные), за которые сознание может зацепиться (психология). Зрите в корень, а не поверх него.diman_d писал(а):Почему собственно, мы должны верить вашим словам?
Попозже поищу... Помню что много чего видел, а как дело доходит до поисков - куча тупых ссылок на бред. Три письма отправлял разным "изготовителям" - мне отвечали, и "были рады сотрудничать". Возможно сайты прикрывают быстро (интересы не шуточные у различных сторон), но появляются и новые новые. Ссылки и вся переписка хранилась в письмах TheBat`а, который убил базу (и не смог восстановить) при "горячем" отключении компа.diman_d писал(а):Найдите пожалуйста те ссылки, которые вы "потеряли", мне интересно почитать про эти "коммерческие промышленные" установки в 1 кВт.