Но один минус - не все заправки годятся, нужен заводской картридж.. .
Кстати, есть в наличии штук пять заправок 1200-самсунг.
Рублей за 500 могу уступить- к моему принтеру эта заправка вообще не подходит ... .
Поделись своим опытом. СпасибоBorodach писал(а):Пользуюсь бумагой от клеящихся обоев и больших наклеек на автомобили
Бери! классный принтер, сам им пользуюсь. картриджа хватает надолго))rwf писал(а):Кстати, хотел спросить, тоже выбираю принтер, с учетом, что понадобиться под ЛУТ. Выбираю новый с учетом чтобы был еще и под ЛУТ. Выбор пал на HP LaserJet Pro P1102. Понравился тем, что без проблем перезаправляется. Хотя он подороже samsung ml-1860/1865, о которых много нелестных отзывов по поводу перезаправок картриджей. Что скажите по поводу HP LaserJet Pro P1102, подойдет для работы в том числе с учетом ЛУТ?
(P1102w) тот что wi-fi?LUXOR писал(а):Вот тоже к нему присмотрелся (P1102w) что по поводу плотности печати ? и как там с перезаправкой ?
бери HP лучше им большинство народу пользуется))LUXOR писал(а):Да это WiFi модификация . Посмотрел тонер в наличии под него есть , знач перезаправляется![]()
Ещё глянул Brother HL-2035R тоже перезаправляется , но отзывов по луту нету
У меня 2240, дороги 0.2 получаются хорошо. Но сплошная заливка с регулярными "дырочками". Эх, был бы принтер с нормальной сплошной заливкой...LUXOR писал(а):Ещё глянул Brother HL-2035R тоже перезаправляется , но отзывов по луту нету
Юзей полигон с сеточкой)BarsMonster писал(а): Эх, был бы принтер с нормальной сплошной заливкой...
я все меняю после второй заправки, потому что качество печати очень неудовлетворительное.vova2010 писал(а):shurikss123, в картриджаж нр 35, 36, 85, canon 712 и т.п. стоят слабые фотобарабаны, поэтому если бумага А4 нормального качества и порезки, то я меняю фотобарабаны на 2 - 3 заправке картриджа и учти, что в стартовых картриджах уменьшен отсек для тонера + незаисимо от того картридж стартовый или нет очень маленький отсек для отработанного тонера. Остальные запчасти менял начиная примерно 5 - 6 заправки.
булат это нечто подобие тонера а так там уголь а не тонер.dj-tok писал(а):Берём любой Xerox или Samsung, сначала вырабатываем оригинальный тонер, потом сыпим оригинальным тонером Xerox P8e он даёт более плотную печать либо оригинал Xerox 3120 оба тонера продаются в красных бутылках цена колеблется 350-650р. На этих картриджах не стоит менять барабан, т.к. плотность падает, и не забываем перед тем как засыпать тонер картридж вымыть что бы блестел как яйца у кота. Для лута на фольгу желательно применять принтеры с открывающейся задней крышкой.
Всё испытано лично мной, за тонер могу посоветовать ещё фирму Статик Контрол, т.к. они используют оригинальную методику изготовления тонера, тонер имеет структуру шариков, а всякие Булат и иже подобные имеют ломанную структуру, для фоторезиста такой тонер не пойдёт, он прозрачен для ультрафиолета.
Не зная кто там говорит что для лута самс плох мой ML1640 все ОК. Главное дорожки не сильно плотно лепить.А то заправленный тонер маленько растекается.Если конечно ламинатор есть это наверно не проявляется там же прижим автоматический.serg_svd писал(а):HP LaserJet 1018, странно...
У меня HP LaserJet 1020 дома. Картридж заправленый. Родной неплохо печатал на пленке для фоторезистиывной технологии. Заправленый намного хуже. Для ЛУТ что заправленый, что родной всегда отлично. Да и в настройках принтера можно всегда установить расход на максимум. Из-за этого и брал. Не знаю, может какие фирмы имеют такую же функцию в настройках, не видел. Samsung, он же Xerox для лута отвратительно. У друга Samsung, платы приходил делать ко мне
Так нужно просто подготовить поверхность для печати.У меня тоже с подложки сползал при печати.А когда протрешь ваткой отлично получается.На жир и пыль даже клей не ложится:).ELcat писал(а):Что-то с калькой не понятно, тонер тупо слущивается с неё.