shima68 писал(а):MIF писал(а):Вот тут на западном форуме, посвящённом Ячейке Мейера, есть раздел осциллограм. - The Water Fuel Cell Думаю, заинтересованным людям это будет интересно.
давно искал по частотам!!!!
спс
собсн изучил я труды этих дяденьков, опять не совсем то, чел пытался повторить форму, которая у стена в патенте, а это имхо просто схематика...... один из генов у меера (низкочастотный) работает на 50\60гц (видно из его схемы), а вот второй вполне может и 42,8кгц, как по ссылке, это основная резонансная, и задача ячейку вгонять НЕ В СОБСТВЕННЫЙ резонанс, а именно в резонанс молекул воды, и конструктив ячейки и индуктивностей подгонять под эту частоту. ошибка многих репликаторов, попытка достичь резонанса всей системы не используя молекулярного резонанса воды, повторюсь, конструктив ячейки нужно подгонять под воду, а не наоборот. возможно косноязычно выразился......))))))))
Ни кто так и не обратил внимание на эти слова?...у меня тоже такоеже мнение,читал ветку с первой страници пока не наткнулся на 14.....
Читал на другом сайте что частота резонанса молекул воды составляет 1014гц....(кому интересно приведу ссылку)
Значит нужно подогнать размер трубок нашего "бурбулятора"под нужную емкость(в дисцилировоной воде сами понимаете что проводимости нет) в колебательном контуре LC...(получается выходной кассад-LC настроенный в резонанс, меньше будет грется выходной транзистор)....а то одни пытаются резонировать электроды(трубки),другие атомы водорода....