Все о заказе бесплатных образцов
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
эх
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
А кто в последний раз заказывал у "националь семикондуктор"
?очень хочу заказать несколько нужных микрушек,чтоб из своего монитора сделать телевизор..
?очень хочу заказать несколько нужных микрушек,чтоб из своего монитора сделать телевизор..
PulsarV писал(а):----
Я в росси живу,про украину ничего не знаю...как вариант тебе надо заказывать через какуюнибуть страну,например славакию,или польшу..
- Кислый
- Контактная информация:
из монитора телевизор ? хмм.. я пробовал сделать сетевой тюнер (tcp\udp).. задудохался
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый писал(а):из монитора телевизор ? хмм.. я пробовал сделать сетевой тюнер (tcp\udp).. задудохался
Наверно делал что то не так....у моника развёртка
ессно дело другая(частота выше)я весь интернет перерыл,кто городит ОЗУ чтоб частоту развертки поменять
...а тут одна микрушка с 16 выводами,и входит композит-выходит ВГА с разрешением 1600х на сколько там уже не помню...HD/CD качество
....ну так кто в последний раз заказывал у националя?:)
Блин, что я не так сделал....
Заказывал микроконтроллеры в ST.
Прислали вот что:
У кого-нить есть опыт заказа образцов из NXP?
Дайте знать, пожалуйста, есть вопрос касательно этого дела, только через ЛС.
Заказывал микроконтроллеры в ST.
Прислали вот что:
Hello Mr. Evgeny Ilyin,
Thank you for requesting samples from STMicroelectronics. This
message is to inform you that we will not be able to process your
request.
The requested samples are available and can be purchased from our
distributor(s). To select your preferred distributor, please go to ST Buy
Online or click on the following URL address
http://www.st.com/stonline/products/bus ... /index.htm
For any question related to your free samples request, please use our
support function in our eSample application or click on:
https://my.st.com/esample and choose support
If you are unable to click on the links above, simply copy and paste the
complete URL into your browser
Best Regards,
STMicroelectronics
http://www.st.com
Please do not respond to this auto-answer email
If you received this message in error, or if you have not registered for
ST.com services, please Contact Us:
http://www.st.com/stonline/stappl/feedb ... masterQues
tion
У кого-нить есть опыт заказа образцов из NXP?
Дайте знать, пожалуйста, есть вопрос касательно этого дела, только через ЛС.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Кислый
- Контактная информация:
Я Я МАЙН КАЙЗЕ !!! Почитай условия на которых они высылают сэмплы. ты платишь за доставку. если возвращаешь самлы назад, то они возвращают бабосы
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Через какую страну сейчас у техаса заказываете товарищи?:)
maks14 писал(а):Через какую страну сейчас у техаса заказываете товарищи?:)
Мяуууу:).....
- atmicandr
- Друг Кота
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
maks14, тоже ТИ забанили?))) Я один раз через Польшу халявные платки заказал у них, прокатило. А на второй раз поляки лопухнулись чета и перенаправили в Россию (я в Украине нахожусь)... а там злые (в теме, видать) фэдексовцы предложили отправителю уничтожить посылочку - свовачи, из-за них и с Интерсилом в последний раз обрубилось. 
Go! писал(а):maks14, тоже ТИ забанили?))) Я один раз через Польшу халявные платки заказал у них, прокатило. А на второй раз поляки лопухнулись чета и перенаправили в Россию (я в Украине нахожусь)... а там злые (в теме, видать) фэдексовцы предложили отправителю уничтожить посылочку - свовачи, из-за них и с Интерсилом в последний раз обрубилось.
Фигасе...семплы родные уничтожать!!:(....убивецы....не,меня не банили,я прямиком в россию заказывал,просто дядька задолбал вопросами...я все семплы получил,но еще нужны,а просить у его не хочу,он то пришлет,но вопросов еще больше задаст,вот и буду заказывать через какуюнибуть стану..
А что за платки заказывал?..
Так они ж всё-равно звонить будут, независимо от страны.)))
Платки - да ничего стоящего как оказалось. Я думал там полноценные киты, а пришли просто огромнейшие посылки с кучей макулатуры и малюсеньким кусочком голого текстолита с дорожками, что правда, оч качественно сделанного - красиво, но деталей там нет...
Вобщем, зайдите на их еStory и наберите в поле поиска free, там увидите. 
Платки - да ничего стоящего как оказалось. Я думал там полноценные киты, а пришли просто огромнейшие посылки с кучей макулатуры и малюсеньким кусочком голого текстолита с дорожками, что правда, оч качественно сделанного - красиво, но деталей там нет...
maks14 писал(а):Go! писал(а):maks14, тоже ТИ забанили?))) Я один раз через Польшу халявные платки заказал у них, прокатило. А на второй раз поляки лопухнулись чета и перенаправили в Россию (я в Украине нахожусь)... а там злые (в теме, видать) фэдексовцы предложили отправителю уничтожить посылочку - свовачи, из-за них и с Интерсилом в последний раз обрубилось.
Фигасе...семплы родные уничтожать!!:(....убивецы....не,меня не банили,я прямиком в россию заказывал,просто дядька задолбал вопросами...я все семплы получил,но еще нужны,а просить у его не хочу,он то пришлет,но вопросов еще больше задаст,вот и буду заказывать через какуюнибуть стану..
А что за платки заказывал?..
Вторая моя посылочка от TI заблудилась, хоть и первая пришла всего за 8 дней. http://www.fedex.com/Tracking?cntry_code=us&tracknumber_list=469082610170&language=english
Doktor.а вы через какую страну заказывали,раз посылка заблудилась?..
Go! а интерсил тоже федыксом шлют?
Go! а интерсил тоже федыксом шлют?
Doktor, почтовый индекс хоть свой указывали?? А то с таким количеством межконтинентальных перелетов может не дойти.))))) Это вы сэмплы заказывали? Если да, то поделитесь, почему через левую страну, ТИ ж в Россию и так шлет вродь. Какая выгода, колитесь?)))
maks14, да , Фэдексом. Правда, я уже давно заказывал, сейчас может быть уже и другой службой.
maks14, да , Фэдексом. Правда, я уже давно заказывал, сейчас может быть уже и другой службой.
Go! писал(а):Doktor, почтовый индекс хоть свой указывали?? А то с таким количеством межконтинентальных перелетов может не дойти.))))) Это вы сэмплы заказывали? Если да, то поделитесь, почему через левую страну, ТИ ж в Россию и так шлет вродь. Какая выгода, колитесь?)))
конечно указывал. Да, именно их. Я заказывал через Израиль. Да вроде выгоды никакой, только мне не звонили из TI просто. Я вот у интерсил заказывал недавно - шлют фэдексом огромными конвертами внутри которых стенки покрыты пупырышками.
Надо срочно заказать пупырышек у интерсила))
а надо ли указывать левый телефон?
Спасибо за внимание.