pyzh_man писал(а):Итог: что должен посоветовать нормальный человек, прочитав такое?
Нормальный человек спросит интересующие его моменты.
Отвечаю на непонятки:
В зависимости от частоты должна изменяться амплитуда. Изменения нелинейные. Эти изменения настраиваются с компьютера по USB. Увеличение нужно на 0-50 единиц. Уменьшение амплитуды желательно,
но не обязательно (на 0-10 единиц)
Что такое
единица: У меня есть импульс, который при максимальной своей величине достигает всего 50%
от максимально возможного (нужного). Получается пятидесяти процентный импульс называется 100%

Голова лопается от такого. Так вот, нужно за систему отсчёта взять максимально возможное значение импульса - 100% или 100 единиц.
Далее, на частоте 10 герц нужно поднять амплитуду на 2 единицы, на 30 герцах поднять на 20единиц, на 60Гц-45ед., 80Гц-20ед ( я примерно). Это мы делаем на компьютере, а регулятором нужно регулировать общую прибавку (то что мы настроили на компе- отношение частоты к усилению импульса регулятором не трогается), и достаточно дискретки на 5-10 позиций. Получается что первый этап изменений настроился программно, а второй уже руками, при этом регулируется на подобие регулировки громкости. Например позиция
3 - пропускает сигналы без изменений, четвертое положение прибавляет 5 ед. к тому, что уже настроили на компьютере, 4 положение ещё 5 ед. , а первое минус 10 ед.
Понимаю, сложно на словах, но думаю можно как-то объяснить. Вы главное спрашивайте.
Дисплей не нужен, не хочу усложнять. Вообще можно и без регулятора.
SERJ писал(а):Из Вашей небрежно нарисованной картинки совершенно непонятно, что Вам нужно. Люди прочитав это просто "плюются" и уходят из Вашей темы.
Хорошо, я нарисую красивую картинку