Недавно рылся в шкафчике с книгами и нашел две фотке котика который когда то жил у нас. Отец поздно вечером возвращался с работы и подобрал его на дороге. Прожил он у нас одну зиму, а весной убежал к кошечкам и больше его не видели
Всегда сидел на подоконнике на кухне и спал у меня в комнате на подушке
А у меня в комнате второй или третий день живёт кузнечик Сейчас нашёл на столе абрикос положенный мной, уселся на него и пытается съесть
Тут ваще какой-то зверинец. Вчера из комнаты выкинул одного кузнечика, мотылька, большого комара и моль. Ночью раздавил комара
а я за пару дней деталей нахватал у знакомого, таких как диоды д-132, транзюки Пэшки и ГТшки, лампочек уйму, мелких транзюк(мп-40,мп-25 и т.д.) и всё новенькое, ещё в упаковках!Три телика нашёл, приёмник гамма В и 2 БП от компа. Радости полные штаны
Ололо обновил бУБУНТУ теперь интернет автоматом цепляется без каких либо проблем и наконец то винцо корректно эмулирует спринт лайоут - могу печатать 11111 И главное могу печатать потому что купил новый картридж под свой HP 6L всего 800руб
В начале недели я умудрился свернуть головку на мотороллере Муравей (хотя тут facepalm нужен) вообщем кончилось тем что ехал по заводу на участок и тут свеча из головки выпрыгнула . За..рахался катить его . Искал у кого бы выточить ввертыш в головку - на заводе не вариант ибо там контролируют Но все оказалось намного проще , знакомый с автосервиса всего за 2 литра пива выточил 2 ввертыша