Точного названия её он не знает. Отечественная полуавтомат.
Вот фото этого блочка...
Подскажите с чего оно?
На ней микрухи 90-х годов
- Вложения
-
- 1.jpg
- (226.05 КБ) 746 скачиваний
ага и постоянка а не переменка!nanananana@aport.ru писал(а):кр142ен5а максимальное допустимое 15 в вход а выход 5в
Проверять нечего! У меня на руках только огарок платы управления. Задача - воссоздать плату по схеме и вернуть владельцу. По моему предположению все это должно громко бахнуть, начиная с КРЕНА, вот и ищу альтернативных мнений!ShurikFF писал(а):ну вот, уже транс сперли... по схеме он присутствует... а сам что-нить проверял или готового решения ждешь?
Я так понял по схеме которую ты выложил ??? или я ошибаюсь???Coldheart писал(а):Проверять нечего! У меня на руках только огарок платы управления. Задача - воссоздать плату по схеме и вернуть владельцу. По моему предположению все это должно громко бахнуть, начиная с КРЕНА, вот и ищу альтернативных мнений!ShurikFF писал(а):ну вот, уже транс сперли... по схеме он присутствует... а сам что-нить проверял или готового решения ждешь?
murat87 писал(а):Я так понял по схеме которую ты выложил ??? или я ошибаюсь???Coldheart писал(а): Проверять нечего! У меня на руках только огарок платы управления. Задача - воссоздать плату по схеме и вернуть владельцу. По моему предположению все это должно громко бахнуть, начиная с КРЕНА, вот и ищу альтернативных мнений!