Zvukgame писал(а):От бульканья при выключении избавился очень просто,контакт на блоке защиты отвечающий за отключение АС при подключении наушников,посадил на землю через нормально замкнутые контакты сетевого выключателя,теперь защита выключается одновременно с выключением усилителя.
А одномикросхемный вариант всёже помясистей чтоль звучит только как купил увесилитель(Орбита У101,клон Радиотехники) правый канал жутко шипел,вылечилось заменой УД2.
Покупал данный ус под переделку на LM3886,но .... оставил как есть,уж больно хорошо звучит и отменно работает после профилактики.
Полностью вас поддерживаю, звучит У-101 классно! А после замены всех конденсаторов и регуоировки я разницы в звучании теперь вот не вижу между одно и трёхмикросхемным вариантом исполнения. Я ставил в него LM-ки и если честно, то всё равно не то по сравнению с родными оконечниками, ТДА тоже ставил, ещё жёстче звучит(заточено больше под электронику, транс, техно), LM-ка помягче намного, чем ТДА, но родные вне конкуренции. Мне вот по звуку ещё нравится Одиссей-002, высокие там класс! Сорри за оффтоп.
А как это понять "нормально замкнутые контакты сетевого выключателя" ? Вот тоже также поддерживаю по поводу позднего выключения релюшки. У меня в амфитоне сразу как питание выключаешь, так релюшка щёлкает, а здесь спустя несколько секунд после выключения, а сразу при выключении неприятный ВЧ-хлопок раздаётся. На трёхмикросхемном варианте в зале у меня такого вот нету, всё идеально.