Irbis писал(а):У КАЖДОЙ МОДЕЛИ СВЕТОДИОДА СВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТОК. Чего непонятного то? Ищите на них даташиты, смотрите максимальный ток. Делайте схему с обратной связью, иначе посадите оптический резонатор. Слишком много всего, а пока я видел 99,9% тупого полдключения диодов к батарейкам. И их быструю деградацию. Про вариант с модулем спросите инкогниту - он их пожег много, не слушая что надо делать нормальную схему с ООС)
Без даташита на светодиод дальнейшее обсуждение этой темы есть вырезание гланд через жопу выключенной бензопилой. Сколько можно заниматься откровенной херней и портить приводы, вместо того чтоб врубить свои мозги, прочитать всю тему с самого начала, отфильтровать хернеделателей и сделать нормальную схему, которая уже БЫЛА описана? Ан нет, снова и снова надо наступать на те же грабли. И больно получать по лбу и по яйцам. Если вам скажут включите пальцы в розетку - будет феерверк, вы включите? Или разумно проигнорируете ОДНО сообщение, что так делать не стоит?
Более-мение нормальный ответ. Дату на них я искал но нигде не нашел пока. А что касается "тупого подключения к батарейкам" то я делал так до того как нашел этот форум и делал так только потому что видел 100 раз как это делали в видео
ЗЫ: VIRGO тупые советы мне не нужны