covokoff писал(а)::)) Выходит записать через Uart можно 32 Key-кодов, а использовать только 5
Да, есть такая проблема. Но ближе к сентябрю, думаю, смогу победить и будут все 32 ключа...
covokoff писал(а)::)) Выходит записать через Uart можно 32 Key-кодов, а использовать только 5
covokoff писал(а):Кстати, в схеме 3в1 вместо bs170 также отлично работают 2n7002.
reviver писал(а):Уважаемый iplogger выложите ПОЖАЛУЙСТА общий АНОД, нашел индикатор с общим катодом размером с кирпич на нём приходиться отлаживать девайс.
iplogger писал(а): При использовании индикатора с общим анодом пишем в служебный байт "катод-анод" ноль.
Блин, а посчитать? Вся структура EEPROM была приведена, все известно. Чего проще 32 умножить на 8 и прибавить 2?reviver писал(а):iplogger Большое Вам спасибо! Вам нужно было, когда обьясняли структуру EEPROM, просто указать адрес где поставить 00 и все вопросы бы отпали само собой. Ведь не каждый знает по какому адресу (номер ячейки) находится именно этот служебный байт.
Gordon Shumway писал(а):Доброго времени суток !
iplogger, Визит не открылся. Точка моргает и все... Элтис открывает легко. Больше пока не пробовал.
Жалко, похожий девайс на тиньке2313 из параллельной ветки работает наоборот - открывает Визит, не открывает мой Элтис.
Хотел один девайс, а никак не получается.
reviver писал(а):А случайно марку Визита не знаете? У мня все Визиты которые пробовал 4 разные, открывает.
И всё таки наверное зависит много от ёмкости монтажа и разводки печатки.
На макете читал всё подряд, засунул в корпус не стал читать ключи-клоны и ещё пару ключей "Даллас".
До конца ещё не разобрался, но думаю ещё провода от платки к считывателям должны быть минимальной длины.
reviver писал(а):Вот что накопал в инете. Как теперь сделать на 3 вольта?
Gordon Shumway писал(а): А три вольта - нужно брать старую мегу с L на конце (atmega8L), она до 8 мгц работает от трех вольт, или новую atmega8a-pu (dip) или atmega8a-au(tqfp). Они работают начиная от 2,7 вольта.
reviver писал(а): каким то образом выставил на 5 вольт.
Я и задаю вопрос, а как 3 вольта?
Gordon Shumway писал(а): Вот тут я показал, как программировал фьюзы на 8 мгц.