усилитель радиотехника у 101 пропал звук
усилитель радиотехника у 101 пропал звук
здравствуйте помогите пожалуйсто с ремонтом много страдального усилителя )) проблема такая недавно маленький брат уронил на усилитель утюг и на усилителе пропал звук((( разобрал я его все соединения всё цело но с выходов не идёт даже вон гробовая тешина в колонках
индикатор уровня работает также показывает уровень сигнала
где искать поломку ???
индикатор уровня работает также показывает уровень сигнала
где искать поломку ???
- Реклама
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Re: усилитель радиотехника у 101 пропал звук
Ищи микротрещину в платесергей 1 писал(а):недавно маленький брат уронил на усилитель утюг
в плате усилителя мощьности ??? кстати на обоих каналах звук пропалevgeniy-k писал(а):Ищи микротрещину в платесергей 1 писал(а):недавно маленький брат уронил на усилитель утюг
- evgeniy-k
- Контактная информация:
Да где угодно может быть... Кстати, удар сильный был? (это я к тому. что на корпусе может следы остались- легче искать будет где повреждения)
небольшая царпапинаevgeniy-k писал(а):Да где угодно может быть... Кстати, удар сильный был? (это я к тому. что на корпусе может следы остались- легче искать будет где повреждения)
- Реклама
- evgeniy-k
- Контактная информация:
насколько я понял усилитель всё тот-же? ( из предыдущей темы на 6 страниц?). ТО есть вдоль и поперёк перепаханый?сергей 1 писал(а):помогите пожалуйсто с ремонтом много страдального усилителя
да он ж самый с недоделаным блоком защитыevgeniy-k писал(а):насколько я понял усилитель всё тот-же? ( из предыдущей темы на 6 страниц?). ТО есть вдоль и поперёк перепаханый?сергей 1 писал(а):помогите пожалуйсто с ремонтом много страдального усилителяМожет просто чего-то припаял плохо? Просмотри еще раз повнимательней.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Там кстати провода на разьем для подключения акустики отваливаються иногда.(если заводская пайка)
Как то раз со мной это сыграло дурную шутку. 
провода целые а разьёмы там сменены на сг7 как говорил предыдущий хозяин из ниих вилка не выподаетDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Там кстати провода на разьем для подключения акустики отваливаються иногда.(если заводская пайка)Как то раз со мной это сыграло дурную шутку.
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
Коль звук на обоих каналах пропал а индикатор все показывает. то искать неисправность надо в блоке защиты.
- evgeniy-k
- Контактная информация:
А рэлюха( та самая которая звук включает) срабатывает? 
вроде не слыхатьevgeniy-k писал(а):А рэлюха( та самая которая звук включает) срабатывает?
- evgeniy-k
- Контактная информация:
Ну вот!!!! Смотри почему ( может просто-напросто что-то отвалилось)сергей 1 писал(а):вроде не слыхать
скорей всего надо завтро внимательнее глянуть а то уже вечерevgeniy-k писал(а):Ну вот!!!! Смотри почему ( может просто-напросто что-то отвалилось)сергей 1 писал(а):вроде не слыхать
а похорошему бы надо заменить весь блок защиты он весь перепаян))
- evgeniy-k
- Контактная информация:
надо-бы... А что, на этот раритет реально ещё что-то найти?сергей 1 писал(а):а похорошему бы надо заменить весь блок защиты он весь перепаян
[весь перепаян[/quote]надо-бы... А что, на этот раритет реально ещё что-то найти?[/quote]
может и найду кто знает у когонить теперь в горожал и сараях этой техники кучи лежат гнеют спрашивать надо
может и найду кто знает у когонить теперь в горожал и сараях этой техники кучи лежат гнеют спрашивать надо
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
На худший случай можно в лайоте развести печатку под защиту изготовить ее и спаять из новых деталей
в этом ты прав если поможишь нарисовать буду очень признателенДимон126 писал(а):На худший случай можно в лайоте развести печатку под защиту изготовить ее и спаять из новых деталей
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
ну если не срочно надо то помогу счас времени нету никак свои платы не дорисую...
да нет не срочноДимон126 писал(а):ну если не срочно надо то помогу счас времени нету никак свои платы не дорисую...
да и ещё 1 плату поможите нарисовать под усилок но эт не срочно до 7 числа