Вечером жена заходит в комнату, мужик сидит перед теликом. Она: - Урод, да вынеси хоть мусор !!!! Мужик: - Да задрала, бля, я только присел !!!! Она: - А что ж ты делал до этого ??? Тот: - Лежал, бля....................
Я вырастил сына, построил дом и посадил дерево. Можно я теперь спокойно посижу с паяльником........
Встречаются два чувака.... Один: - Слышь, давай возьмем пива, посидим, поговорим........... Другой: - Да ну его на хер..... Давай возьмем водки, полежим, помолчим..........
Я вырастил сына, построил дом и посадил дерево. Можно я теперь спокойно посижу с паяльником........
— Вaся, кaк ты в больницу-то попaл? — Понимaешь, иду я по улице… Смотрю-здоровые мужики обнимaются, целуются… Я спрашиваю: «ЭТО ГЕЙ-ПАРАД?» Окaзaлось, день ВДВ…
Как правильно уложить парашют." Пособие. Издание 2-е, исправленное.
Инструктор ВДС проводит занятия с молодыми солдатами: – При полном отказе основного купола надо немедленно открывать запасной парашют. Признаки полного отказа: – свист в ушах; – мелькание перед глазами; – болезненный удар о землю
Автор книги «Твой первый прыжок с парашютом» приносит своим читателям извинения за допущенные в издании ошибки и выражает соболезнования их семьям.
Диверсанту объясняют задание: — Тебя сбросят на парашюте. Ты приземлишься на поляне. К тебе подъедет телега и возница отвезет тебя на явочную квартиру. Понял? — Понял. Выпрыгнув из самолета, он дергает кольцо — парашют не раскрывается. Дергает кольцо запасного — не раскрывается. — Ну, мать твою, если еще и телеги не будет...
самолет терпит аварию, а на трех членов экипажа — всего два парашюта. Один сразу стал ныть: — У меня жена, дети, мне их кормить надо. Дали ему парашют, и он прыгнул. Второй третьему: — На и тебе парашют. — А ты как же? — У меня тоже есть. — А как же первый? — А я ему дал мешок с продуктами, пусть детей кормит!
Ой, Жанка! Я вчера с парашютом прыгала! — Да? Ну и че видела? -А, ничего. Юбка задралась
Решили Тормоз, Философ и Быстрый с парашютом прыгать. Инструктор сказал — после того, как до пяти досчитали, — дергать за кольцо. Первым прыгает Тормоз: — а-а-а д и-и-и-и н, д в а-а-а-а-а-а, т р и-и-и-и-и-и-и, ч е-е-е-е т ы-ы-ы-... БУМ!!! Разбился. Вторым прыгает Философ: — Раз, два, три.... хм, а почему это, интересно, до пяти, а не до трех или ... БУМ!!! Разбился. Третьим прыгает Быстрый: — Расздватричетырепять... блин, парашют забыл...
Реббе, а в субботу можно с парашютом прыгать? — Можно. За кольцо дергать нельзя.
Учения у десантников. Прыжки с парашютом. Высота 800 м. — Первый, пошел! второй, пошел! третий, пошел… Последний раскарячился и упирается: — Не буду прыгать!!! Пять раз прыгал, пять раз парашют не раскрывался… Пинок выпускающего под зад - — А-а-а-а-а-а… В это время в колхозе «Копец коммунизму» идет общее собрание. Председатель на трибуне: — Господа колхозники, до коле это может продолжаться – земля не пахана, все механизаторы пьют с утра до ночи, коровы не доены, все доярки в декрете… ...— Бах-ба-бах!!! — страшный грохот сверху. — И десантник этот уже всех затрахал!!!
Вот я один раз прыгал с парашютом с самолета, а он не открылся… — Парашют? — Самолет! Весь лоб об дверь разбил! — Ну?! — А тут еще и парашют раскрылся...
Значит, новичок подходит к сержанту и говорит: — Товарищ сержант, а что если парашют не откроется ? — Открывайте запасной. — А если и он не раскроется? — Тогда придете ко мне и я вам выдам новый комплект.
Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты.
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один. Явлинский говорит: — Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета. Явлинский: — Ну что же, демократия есть демократия. Зюганов: — Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?.
Приземляется парашютистка: — Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор так окинул ее взглядом и говорит: — Hу-у, переломать не переломала, но погнула капитально.
Радиорубитель писал(а):Когда при Николае 1 в России строили первую железную дорогу, первые инженеры-путейцы, ломая шапки, обратились к царю с вопросом: - Царь-батюшка, а как колею класть будем, как в Европе или шире? - На х.й шире! - ответил царь. С тех пор Российская железнодорожная колея на 16 см. шире европейской.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу “твой кролик написАл” (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! Сзади незаметно подходит ещ одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Oх**ть, Форт Баярд, блядь.........
Семья собирается на пикник. Дочка лет 5ти подбегает к маме: - Мааам, а можно я с собой Фублю возьму? - А чтож это за Фубля у тебя такая? Девочка срывается с места, нестся в комнату и возвращается с серой затртой грязной плюшевой собакой: - Вот она!! Мама с искренним отвращением: - Фууу, бляяя... Девочка: - Угу. Вот и папа е тоже так называет...
-Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и потрахаться. -Так и запишем: осмотр достопримечательностей.......
Нострадамус прибегает к Фрейду: - Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять... Помоги! - Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать... Нострадамус: - Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком... - Дьявола?! - перебивает Фрейд. - Нет. Это бы я понял. - Креста Господнего? - Нет, - вздыхает Нострадамус. - А, что же тогда? - ЕС. Какое-то непонятное ЕС. - ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС!!! Еб****кая Сила!
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена???
Комары вообще охренели. Садятся на краешек кровати, на таком расстоянии, где я их ещё не слышу. и пешком подходят к моим ногам, кусают и тогда быстро улетают!
У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: “В одном из арбузов крысиный яд!”. Приходит – все арбузы целы, а на табличке приписка: “Теперь в двух!”
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы