МитяРа писал(а):А откуда у тя появится на входе пол-питания?
P.S. те драйвер на полевик надо или инвертор в цифровую схему?
Ну, в момент переключения
Нужен именно инвертор в цифровую схему.
МитяРа писал(а):А откуда у тя появится на входе пол-питания?
P.S. те драйвер на полевик надо или инвертор в цифровую схему?
SN74LVC1G04 по ссылке чуть выше..Gudd-Head писал(а):Нужен именно инвертор в цифровую схему.
МитяРа писал(а):SN74LVC1G04 по ссылке чуть выше..
взял на заметку. А самое главное — у нас в магазе есть и не очень дорого (7...8 руб.) МитяРа писал(а):Хотя для просто инвертора можно и один N-канальный полевик поставить с одним сопротивлением-нагрузкой.
В этой серии есть практически все элементы, которые были по несколько штук в корпусе..Gudd-Head писал(а):взял на заметку.
Какая-то от-батарейки-питаемая ВЭШЧЬ..Gudd-Head писал(а):Стараюсь минимизировать энергопотребление
МитяРа писал(а):В этой серии есть практически все элементы, которые были по несколько штук в корпусе..
МитяРа писал(а):Какая-то от-батарейки-питаемая ВЭШЧЬ..
Борис+ писал(а):у меня нет такого компаратора да он и не дешовый, как заменить его транзисторами.
Shr1mpy писал(а):Из датчиков пока представляю себе (кроме датчика тока) только контактные пластины, но как мне кажется они слабо совместимы с автомобильными условиями эксплуатации (я ошибаюсь?!). Также интересно, какие датчики тока лучше применить (непосредственные, бесконтактные,....).
Jack_A писал(а): Контактные пластины - самое неудачное решение. Бесконтактных датчиков - море : на герконах, опто- , индуктивный и т.п. Датчики тока - наверное, на эффекте Холла, погуглить надо. Нужен же не измерительный - пороговый ? Да хоть на том же герконе...
Shr1mpy писал(а):Индуктивный вроде бы самое подходящее - но беглый поиск дал их цену от 500р,
Shr1mpy писал(а): но если изделие нормально заработает - оно должно пойти в серию - задолбаюсь мотать))
Shr1mpy писал(а):Боюсь, в контрактный монтаж ПП не входит мотать электромагниты