Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение FRIM@N »

FRIM@N по скотски этак - типа кишка тонка - причем жестоко ошибся.

Да тонка,и получал и силенок полноценно ответить не было.Во первых быки животное стадное - затопчут,а использовать арматуру или иные подручные средства опасно можно переборщить,назовем это временным отступлением.
FRIM@N в 1000 раз мужиковатее, .....и адекватнее...
Сомнительное высказывание.
По-тому что в отличии от меня ты арматуру в мизинец толщиной на шею свою намотать не сможешь,

Теперь я понимаю смысл фразы "Работать головой"
Я занимался в подпольной школе "кои но такинобори рю"
Лучше старенький ТТ чем разряд по карате,а яйца простите у вас где располагаются если до них доставать нужно?
вот сейчас делаю колонку переносную не телефон из подручных материалов,

Так и я могу,вы арматуру намотайте в 3 витка куда нибудь.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

suslogon писал(а):REB , вы реально думаете,что набив комуто рожу, вы можете ему чтото вразумить и доказать?
:))) :))) :))) хахаха...
максимум вы можете заставить вас бояться, но не более того.

И чтобы вас треснулии в тёмном закоулке кирпичём по балде.А то так - набьёшь с десятку человек рожу - а они соберутся и измутузят вас.
Да - и обычно "у кого что болит, тот о том и говорит" Раз вы об этом трындите - похоже вы в реальной жизни представляете собой не что иное как УГ :facepalm:
Обычно применением кулаков прикрывают отсутствие мозгов - или их недостаток по сравнению с оппонентом

Как в том анеке
Бельчонок хвастается - мне мама новый велик купила.
Зайчонок - а у меня новые шорты Адидас
Медвежонок - а у меня, а мне, а я вам всем уши оборву.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Murlock писал(а):
Alexey_Sh писал(а):То есть Вы тоже за диктатуру либералов на переходной период?
да, я за либеральную диктатуру на данном этапе.
принято
Murlock писал(а): только стадионов вам не хватит.
Как здоровье? Не дождётесь! :)) Что Вам про стадионы навеяло? Что Вы хотели сказать этой фразой?

Murlock писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Про помощь друзей. Кто эти друзья и в какой форме Вы допускаете эту помощь? Случайно не в такой же как в Югославии, в Ираке, а сейчас в Ливии?
не хотите америкосов? будут вам в помощь ускоглазые братья с юго-востока.
То есть друзья - американцы. Хорошо. А про форму Вы не ответили. Уточню: деньгами, советниками в правительстве, вводом оккупационных войск, воздушными операциями? Какие формы помощи Вы допускаете?

Murlock писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Как Вы считаете, между либеральным отношением к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией и этими цифрами и событиями нет связи?
в данном случае имело место преступление против личности, и оно карается в т.ч. и в либеральном мире. причем тут ориентация?
А вот мнение гр. Астахова (кто не знает-уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ). Выдержка: Педофилия в очень многих случаях напрямую связана с гомосексуализмом - любовь к мужскому полу и к мальчикам находится в одной социальной плоскости. Естественно, такие исследования нигде не публикуются, их сложно найти - тоже самое педофильское лобби мешает их доступности для широкого круга читателей. А, напротив, навязывает нам гей-парады и мнение, что необходимо снижать возрастной уровень, когда человек может официально вступать в половые отношения с людьми старше себя, снижать возрастной уровень для законного заключения брака и так далее. http://www.fontanka.ru/2010/04/19/079/ То есть ориентация влияет?

suslogon писал(а):Alexey_Sh, да я то,чтобы в обществе был ценен и уважался каждый,если он не нарушает закон и не приносит вреда другим.
Сус, обоснуй:
suslogon писал(а):но вам все равно этого не понять: у вас похоже принцип - либо будь серой массой,либо иди под расстрел.
А то выглядит непонятно и некрасиво. Какие есть основания для этой замечательной фразы?
suslogon писал(а):какое нафиг славянство???свастика - это чистый нацизм и фашизм!!!
Признаёшь, что фигню сморозил? Вдогонку: Чудо древней синагоги – античные свастики из мозаики http://www.epochtimes.ru/content/view/8587/8/ Изображение

ko666ka писал(а):http://news.tut.by/world/244111.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Сотрудники московской полиции, по уточненным данным, задержали более 60 участников несанкционированной акции, которая прошла в воскресенье вечером на Триумфальной площади, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-центре МВД России.
ура, товарищи! дождались и вы автобусов для арестов митингующих! радуйтесь - у вас то же либерализмом и не пахнет! Кстати а никто не в курсе - чего митинговали то? Расскажите - интересно ж...
пошлый анекдот (я предупредил) в тему http://anekdoti-online.org.ua/send-anekdot-2334/
А по поводу несанкционированной акции - посмотрите пожалуйста сами, что бывает с несанкционированными акциями в либеральных странах. Честно говоря, искать лень.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

обосновываю: либерализм предполагает уважение к личности не зависимо от цвета кожи, физического состояния (инвалиды), половой ориентации, интересов и тд. а судя по вашим постам всех, кто не похож на серое большинство - надо гнать или запрещать. например, геев.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Alexey_Sh писал(а):А по поводу несанкционированной акции - посмотрите пожалуйста сами, что бывает с несанкционированными акциями в либеральных странах. Честно говоря, искать лень.

я спросила против чего акция шла - а вы вывалили анекдот про геев...
протестовавшие были геями что-ли? или это были возмущенные введением платного образования, или протестующие против вымирания русского населения, против платной медицины, против отсутствия кружков по радиоэлектронике....
?
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

тоже самое педофильское лобби
Ололо заговор?в думе 450 если не ошибаюсь человек,закон принимается голосованием --- выходит пол думы педофилы? Или я что -то не знаю или не так понял?
(\_(\
(,('')('')
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

это наверно мания такая... когда чувствуешь себя маленьким ребенком, то, видишь вокруг себя одних педофилов, которым не надо, ни мармелада, ни шоколада... и глаз дёргается....
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

FRIM@N, к сожалению, среди высоких людей любителей запретного немало, и за счет денег и положения они это получают и остаются в тени, а в случае раскрытия - по сути уходят от отвествтенности...
хотя конечно постоянные поиски педофилов и педофилии - это мания и ненормальность
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

а почему ненормально? Если вашего ребёнка вытрахают - вы тоже так будете думать
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

я говорил о поисках педофилии например в детских книгах и мультфильмах или подозревание всех подряд в педофилии.
в америке был случай, когда русского туриста чуть не упекли за педофилию, хотя он лишь схватил чужого ребенка за руку, чтобы не дать ему упасть с аттракциона. спасли его по сути лишь показания свидетелей.
Последний раз редактировалось suslogon Вт авг 02, 2011 11:31:41, всего редактировалось 1 раз.
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

FRIM@N, к сожалению, среди высоких людей любителей запретного немало, и за счет денег и положения они это получают и остаются в тени
ну не в таких же объемах что на каждом втором посту.
(\_(\
(,('')('')
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

с этим соглашусь :)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Alexey_Sh писал(а):То есть друзья - американцы.
нет, увы. у вас только с китайцами может быть параллельный (исследованный и успешный) путь либерализации экономики. здесь россия очень сильно отстаёт от китая. только победит тот, кто первым либерализирует общественные отношения(т.е., например, китай станет таким-же привлекательным как штаты). можно делать ставки.
Alexey_Sh писал(а):А вот мнение гр. Астахова
читайте психологов а не политиков. может, поймёте, что запреты и преследования никак не влияют на общее кол-во действующих извращенцев. просто они существенно менее заметны, и в меньшей степени поддаются контролю.
юрик Воронеж писал(а):а почему ненормально? Если вашего ребёнка вытрахают - вы тоже так будете думать
сам процесс необязателен. достаточно этим пугать. и бояться. это называется раздувание истерии. часто, в политических целях.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Платку уже сделал... да вот ящик подвёл не высох =)

Кошка... вот хотел я тебя игнорировать... хорошо что не пообещал... Такие сказочные перлы е прокомментировать невозможно. Если спокойный - значит пидарас. Если буйный - значит пидарас. А кто тогда НЕ пидарас то а? :)))
Мне аж 3 анекдота вспомнилось на эту тему, 1 из них баян 2 расскажу...

1) Приходит мужик к доктору:
-Доктор мне кажется что кругом одни пидарасы!
-Ну давайте вас проверим, вот если мужчина встаёт с правой ноги он кто?
-Да пидарас 100%!
-А если с левой ноги?
-Да пидорас говорю же!
-Ну знаете ли у вас странная логика...
-Да чего сранного, доктор - настоящие мужики только на бровях ходят!

2) Студент приходит на экзамен по литературе, завалевает его, профессор предлагает ему ответить на 1 простой вопрос: что такое логическая цепочка..
-Не знаю профессор... хоть объясните что это.
-Ну вот смотрите голубчик: у вас есть дома аквариум?
-Да.
-Значит вы любите природу, любите всё натуральное?
-Да
-Значит вы любите красоту, не так ли?
-Да
-Ну следовательно вы не гей.
...Пошел студент грустный - на фигне завалился, на встречу ему другой студент.
-Здарова, чего нос повесил?
-Да завалил экзамен на фигне, "цепочка логическая" называется.
-А это ещё что?
-Ну вот смотри, у тебя есть дмоа аквариум?
-Нет.
-Вот значит ты пидарас!

...Корчое теперь я понимаю фразу "кухарка не может управлять государством" и чисто шовинистические лозунги - "бабе мест она кухне, а если она будет языком молоть - мой борщ сам себя не приготовит!" :))) :))) :)))

Следвоательно я могу основываясь на такой же логие заявить что кошка лесбиянка! Почему? А кошки вечно у себя между ног вылизывают - чем вам не лесбиянская автофилляция? :)))

suslogon: вот пусть пидарас трахается У СЕБЯ ДОМА не выставляя это на показ и одевается как мужчина на людях - предъяв к нему не будет. Пусть пидарас - достигнит чего-то в спорте, военном деле или науке - тогда его будут уважать за его успехи, а за ориентацию уважения не положено.

Вот я сейчас возьму, прокрыряю в шкафу дырку и выебу его - кто меня за это станет уважать? А вот если я сделаю шкаф своими руками - то у определённого круга людей уважения добьюсь. А если я тупо шкаф выебу - кроме смеха поверьте ничего не добьюсь...

Так же и тут - за что уважать того, кто ебёт волосатые жопы или подствляет свою? - Пуст ьчто-то полезное сделает! Вот Фреди Меркури за что уважатю? за то что он гей? Нет, его за творчество уважают.

И КОМУ ЭТО ТАМ АМЕРИКОСЫ ДРУЗЬЯМИ СТАЛИ? Чтоб вы знали - у америки НЕТ друзей, только шестёрки - и это обоснованно.
Вложения
TDA1409.rar
(16.14 КБ) 159 скачиваний
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Если предварительно дырку ковырять в шкафу не будете --тогда зауважаю :)))
(\_(\
(,('')('')
REB

Сообщение REB »

FRIM@N: так могут только Пунин и Норис.
Последний раз редактировалось REB Вт авг 02, 2011 21:53:42, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

"suslogon: вот пусть пидарас трахается У СЕБЯ ДОМА не выставляя это на показ и одевается как мужчина на людях - предъяв к нему не будет. Пусть пидарас - достигнит чего-то в спорте, военном деле или науке - тогда его будут уважать за его успехи, а за ориентацию уважения не положено. "

с этим я согласен...мне вообще кажется,что истерия вокруг парадов раздувается некими сторонними силами, которые пытаются сделать на этом себе PR-платформу
REB

Сообщение REB »

suslogon: хоть одна здравая мысль в больной голове. Верно, а если быть точнее - это правозащитники. То есть некие Васи, которые по сути своей - ничто и звать их никак, тем не менее им хочется попасть в политику. Ещё это адвокаты которые делают себе пиар чтоб к ним болше народу шло.
Если это не пидоры анальные, то пидоры моральные точно и пинать надо одинаково и тех и других... хотя нет - моральным пидорам надо по боле выдать.
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

ko666ka писал(а):
Alexey_Sh писал(а):А по поводу несанкционированной акции - посмотрите пожалуйста сами, что бывает с несанкционированными акциями в либеральных странах. Честно говоря, искать лень.
я спросила против чего акция шла - а вы вывалили анекдот про геев... протестовавшие были геями что-ли? или это были возмущенные введением платного образования, или протестующие против вымирания русского населения, против платной медицины, против отсутствия кружков по радиоэлектронике....?
Признаю, насчёт анекдота был неправ (перепутал демонстрации). Остальное в силе: стратегия-31 и вперёд в гугль. Если не ошибаюсь, Каспаров, Немцов, Алексеева, Лимонов имеют к этому отношение - сборная солянка. Ничего связанного со словом "русский" в положительном смысле в тамошней компании встретить сложно. Если найдёте, поделитесь ссылкой, я порадуюсь. Хотя насчёт анекдота возможно по крайней мере к Лимонову это и имеет отношение (см. роман "Это я, Эдичка") http://briefly.ru/limonov/eto_ja_edichka/ Читать, боже упаси, я его не советую.
REB писал(а): вот пусть пидарас трахается У СЕБЯ ДОМА не выставляя это на показ и одевается как мужчина на людях - предъяв к нему не будет. ..
Полностью и безоговорочно поддерживаю. Заметь, suslogon, никаких расстрелов
suslogon писал(а):но вам все равно этого не понять: у вас похоже принцип - либо будь серой массой,либо иди под расстрел.
и стадионов
Murlock писал(а): только стадионов вам не хватит.
,которые мерещатся Мурлоку). Или несоблюдение этих правил для индивидуума с нетрадиционной ориентацией можно приравнять к расстрелу? Кстати, обосновать я просил приписываемое мне желание кого-то расстрелять.
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Так. Латентные пидорасы, тихо там !!
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»