Платку уже сделал... да вот ящик подвёл не высох =)
Кошка... вот хотел я тебя игнорировать... хорошо что не пообещал... Такие сказочные перлы е прокомментировать невозможно. Если спокойный - значит пидарас. Если буйный - значит пидарас. А кто тогда НЕ пидарас то а?
Мне аж 3 анекдота вспомнилось на эту тему, 1 из них баян 2 расскажу...
1) Приходит мужик к доктору:
-Доктор мне кажется что кругом одни пидарасы!
-Ну давайте вас проверим, вот если мужчина встаёт с правой ноги он кто?
-Да пидарас 100%!
-А если с левой ноги?
-Да пидорас говорю же!
-Ну знаете ли у вас странная логика...
-Да чего сранного, доктор - настоящие мужики только на бровях ходят!
2) Студент приходит на экзамен по литературе, завалевает его, профессор предлагает ему ответить на 1 простой вопрос: что такое логическая цепочка..
-Не знаю профессор... хоть объясните что это.
-Ну вот смотрите голубчик: у вас есть дома аквариум?
-Да.
-Значит вы любите природу, любите всё натуральное?
-Да
-Значит вы любите красоту, не так ли?
-Да
-Ну следовательно вы не гей.
...Пошел студент грустный - на фигне завалился, на встречу ему другой студент.
-Здарова, чего нос повесил?
-Да завалил экзамен на фигне, "цепочка логическая" называется.
-А это ещё что?
-Ну вот смотри, у тебя есть дмоа аквариум?
-Нет.
-Вот значит ты пидарас!
...Корчое теперь я понимаю фразу "кухарка не может управлять государством" и чисто шовинистические лозунги - "бабе мест она кухне, а если она будет языком молоть - мой борщ сам себя не приготовит!"
Следвоательно я могу основываясь на такой же логие заявить что кошка лесбиянка! Почему? А кошки вечно у себя между ног вылизывают - чем вам не лесбиянская автофилляция?

suslogon: вот пусть пидарас трахается У СЕБЯ ДОМА не выставляя это на показ и одевается как мужчина на людях - предъяв к нему не будет. Пусть пидарас - достигнит чего-то в спорте, военном деле или науке - тогда его будут уважать за его успехи, а за ориентацию уважения не положено.
Вот я сейчас возьму, прокрыряю в шкафу дырку и выебу его - кто меня за это станет уважать? А вот если я сделаю шкаф своими руками - то у определённого круга людей уважения добьюсь. А если я тупо шкаф выебу - кроме смеха поверьте ничего не добьюсь...
Так же и тут - за что уважать того, кто ебёт волосатые жопы или подствляет свою? - Пуст ьчто-то полезное сделает!
Вот Фреди Меркури за что уважатю? за то что он гей? Нет, его за творчество уважают. И КОМУ ЭТО ТАМ АМЕРИКОСЫ ДРУЗЬЯМИ СТАЛИ? Чтоб вы знали - у америки НЕТ друзей, только шестёрки - и это обоснованно.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))